Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer gerne wieder, sehr freundliches Personal.
Grundweg sehr freundliches zuverlässiges Personal und sehr leckeres Essen. Direkt am Strand. Ins Meer musste man zwar über einen Steg, aber das war egal. Um Sondersachen auf das Zimmer zu buchen, ist eine Kreditkarte erforderlich, die ich nicht dabei hatte. So musste halt immer bar bezahlt werden.
Michael(71+)Deutschland
Tolles Ferienhotel für eine schöne Zeit auf Mallor
Schön gelegen, sehr freundliches Personal, ordentliche und saubere Zimmer. Infrastruktur mit Spa, Aussenschwimmbecken sowie Zugang zum Meer wirklich prima. Das Frühstücksbuffet lässt nichts vermissen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann das Hotel nur empfehlen.
Ein gutes Hotel das ich weiterempfehlen kann. Unser Flug war erst am Abend und das HOTEL ermöglichte uns das wir nochmal duschen konnten.
Marius Ludwig(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verlängertes Wochenende
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel und Zimmer war sehr sauber. Speziell das Küchenpersonal hat keine Mühen gescheut mir das Essen aufgrund einer Verletzung anzupassen und wir kommen definitiv wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze. Ich kann nichts schlechtes sagen
Gisela(61-65)Deutschland
Gutes Kongresshotel
Ruhige Lage an einer kleinen Bucht, schöner sehr gepflegter Garten. In der Umgebung Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in guter Lage
Super Hotel für einen Urlaub, der alle Möglichkeiten offen lässt. Egal ob Ruhe, Wellness, Sport, Trubel in der nahegelegenen Strandpromenade oder Ausflüge in das wunderschöne Tramuntara
Anna(61-65)Österreich
Gemütliches Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Strandhotel mit guter Anbindung nach Palma. Sehr freundliches Personal- netter Strand- gutes Frühstück!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nur zu empfehlen 😊👍
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, eigener kleiner Strand mit kostenlosen Liegen, gute Busanbindung und grosser Supermarkt in der Nähe
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach super
Sehr schönes und ansprechendes Hotel insbesondere die Mitarbeiter sehr freundlich,professionell und kompetent. Perfekt