Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes hotel
Super Hotel. Nette Angestellte. Super Essen. Gäste überwiegend Englisch. Etwas weg vom Hauptstrand aber auch eigener kleiner Hotelstrand
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Haus in unschöner Lage
Das Haus ist gründlich renoviert, kann aber sein Alter nicht verbergen. Wer auf die Umgebung keinen Wert legt , ist gut aufgehoben.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Haus - würden wir immer weiterempfehlen
Wir wollten ein paar Tage ausspannnen. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Das Zimmer war toll. Frühstück und Abendessen super.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sauber, modern renoviert, direkt an einem kleinen Strand gelegen. Sehr gutes Frühstück und beim guten Abendessen sogar Angebote für Vegetarier. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr schön ist auch der Spa Bereich. Verschiedene Dampfbäder und eine Sauna sowie ein wunderbarer Innenpool mit Ruhemöglichkeiten. Wir hatten ein Superior Zimmer, was sehr schön und neu war. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen und komme gerne wieder! Einziger Tipp ans Hotel: Wir waren abends oft nach…
Srdjan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub mit Macken
Meine Frau und ich waren schön öfters Gäste im Hotel diesmal und zum ersten Mal in Apartments . Schöne Einrichtung, leider sehr schlechte Reinigung, unser Apartment war nicht sauber, im Bereich der Küche eher schmutzig. Schade, dass es nicht dem Hotel ähnelt , was die Service anbelangt. Das ist ein Management Problem.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komme wieder
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zu sitzen. Helle Räume, schöne Terrasse mit Meerblick. Moderne schöne Zimmer mit Schrank und schönen Bad. Freundliche Mitarbeiter und guter Service in allen Bereichen. Die Golfplätze waren schnell und gut zu erreichen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Lieblingsplatz!
Traumhaftes Hotel!!!! Perfekter Service und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Wir waren jetzt das 4. mal hier und kommen so schnell es geht wieder :) Top für Radfahrer, süßes kleines Fitness-Studio mit genug Functional Equipment für ein schnelles Workout! Sehr gute Yoga und Pilates Kurse. Das Buffet immer frisch und auch der Gedanke der Nachhaltigkeit wird berücksichtigt. Buffet-Kamikazen sind hier falsch!!! Sehr edle Zimmer, selbst die Standart Variante ist top! Ruhig und angenehm mit sehr schönem Garten.…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Super Hotel , Service und Location ( Strand Pool Zimmer ) Sehr gut. Anbindung an Palma hervorragend. Weg zum Flughafen kurz.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem hatten wir eine super Woche im son Caliu.Gefehlt hat uns nichts.Altes Haus ,sehr gepflegt und auf den neusten Stand gebracht.
Günter Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie oben ausgeführt - leider nicht empfehlenswert!
Aufs erste macht das Hotel einen ganz guten Eindruck. Es handelt sich jedoch um ein älteres Hotel, welches auf "neu gemacht" einzustufen ist. Ein separates Bad in den Zimmern gibt es nicht, nur ein WC ohne ausreichende Belüftung. Von den Nachbarzimmern hört man einfach alles - auch das Plumsen ins Klo. Es gibt für die Hotelgrösse einen sehr kleinan Aussenpool und einen sehr kleinen öffentlichen Strand direkt daneben gelegen. Der hochgelobte Wellnessbereich bietet alles Wesentliche, aber im Indoor-Bereich keine…