Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Erholungsurlaub, immer wieder gern!
Ein sauberes, schönes, ruhiges, nicht zu großes Hotel gehobener Klasse mit kleiner eigener Badebucht direkt am Meer. Für uns ein absoluter Erholungsort mit wunderbarer Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern, ob an der Rezeption oder im Servicebereich, alles tolle Menschen. Besonders erwähnen möchte ich Vanesa von der Poolbar. Sie versprüht den ganzen Tag viel positive Energie, geht manchmal mit kleinen Kostproben ihrer Cocktails um den Pool und kümmert sich liebevoll um jeden Gast. Man sieht, dass ihr ihre Arbeit…
Isabella (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit Pool und eigenem Strandabschnitt. Gepflegt und sehr sauber. Ruhig gelegen. Und dennoch fußläufig Palmanova mit Strand und Geschäften erreichbar. Da wir ein Auto gemietet hatten, lag das Hotel für uns sehr zentral, weil dadurch viele Sehenswürdigkeiten schnell zu errreichen waren. Kommen sicherlich wieder 👍☺️
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel!
Sehr schön ausgestattetes, ruhig, an kleinem Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Sehr schöne Anlage mit top öffentlicher Infrastruktur nach Palma.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderbarer Urlaub.
Schöne Zimmer, toller Strand, gutes Essen und nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Spa Bereich und Sportangebote waren top.
Karen(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig, man ist in wenigen Schritten am Meer, ist schnell in Palma, kann aber auch gut tolle Wanderstrecken erreichen. Der Spa-Bereich ist super, in dem man sich im hoteleigenen Bademantel erholen kann
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solides Hotel für einen Strandurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel. Gute Lage für einen Strandurlaub. Zimmer sind modern ausgestattet. Service nett und zuvorkommend.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, mit einfach zu beseitigen Mängel!
Das Hotel macht im ganzen einen sehr guten Eindruck! Man merkt, das in den letzten Jahren renoviert wurde. Der Empfang, Bar und der Essensaal machen einen sehr modernen Eindruck! Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht, was auch sehr modern wirkte. Mangel war nur der geringe Platz im Badezimmer auf Kosten einer sehr großen Dusche! Zur Toilette hätte ich mir statt der Milchglastür eine richtige Türe gewünscht, denn ungestört konnte man sein Geschäft nicht verrichten, ohne das die anderen Personen im Zimmer…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut
In allen geboten ,Super,SPA,Frühstück,Abendessen,Personal!!!!, Ich bin 10mal im Jahr dort, das sagt doch wohl alles! Grüße Klaus H.H.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit eigenen Strand.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit eigenen Strand. Wir waren mit dem Service Zufrieden und das Essen war auch sehr gut. Ich habe eine Gluten Unverträglichkeit. Es war überhaupt kein Problem in diesen Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Zuhause bei sehr netten Menschen
Das Hotel zeichnet sich aus durch überaus freundliche Mitarbeiter und einen tollen Service sowie absolute Sauberkeit. Tolles Haus