Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Städtetrip
Der Bayerische Hof ist eine gute Adresse für einen Städtetrip nach Baden-Baden. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Festspielhaus. Die dortige Tiefgarage kann für 10 EUR Tagesgebühr benutzt werden, da dass Hotel nur wenige Parkplätze hat. Die Stadtmitte erreicht man in 15 min zu Fuß, mit dem Bus (der direkt vor dem Hotel hält) in 2 min. Einziges Manko ist die Durchfahrtsstrasse direkt am Hotel vorbei, allerdings sind die Fenster schallisoliert.
Marion & Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr enttäuschend!
direkte Parkmöglichkeiten sehr begrenzt, Möglichkeit das Parkhaus des gegenüberliegenden Festspielhauses zu nutzen ( 10 Euro p. Tag, dann keine mehrmalige Ein- und Ausfahrtmöglichkkeit, nur festes Parken) Klassikzimmer für 1 Businessreisenden mit Handgepäck ok, für zwei Personen absolut ungeeeignet, weil viel zu klein!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt
Gutes Hotel der Mittelklasse, direkt gegenüber dem Festspielhaus. Dort Parkmöglichkeit für 10 Euro am Tag. Zu Fuß ca. 10 Min. in die Innenstadt.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super sauber - sehr freundlich!
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage, wenn man zum Festspielhaus Baden Baden will- genau gegenüber. Der Service und Empfang war super freundlich. Das Zimmer sehr sauber und von der Größe passte es auch. Alles in Allem waren wir total zufrieden. WLAN wurde uns umsonst angeboten.Uns fiel nichts negatives auf.
Joey(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für einen Besuch im Festspielhaus
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Festspielhaus und ist daher für Festspielbesucher ein idealer Standort. Vor vielen Jahren habe ich das Hotel schon einmal besucht. Inzwischen wurden die Zimmer modern renoviert. Das Frühstücksbüffet ist angenehm, das Personal sehr freundlich. Für ein Hotel dieser Preiskategorie ist die Ausstattung gut. Insbesondere für Festspielbesucher ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Tilmann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches und familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal. Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Man kann es uneingeschränkt empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage, tolles Haus, fairer Preis!
Ein wunderschönes Gebäude in traumhafter Lage gegenüber des Festspielhauses. Sehr gutes Frühstück. Wohlfühlen in einer malerischen Stadt garantiert!
Alex(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uns hat es sehr gefallen
Wir haben das Hotel über die Homepage gebucht. Bis zum 15. März bietet das Hotel einen kostenfreien Minibarverzehr an, was eine sehr angenehme Kleinigkeit ist!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ideal für einen Festspielhaus-Besuch
Ich übernachte hier regelmäßig, wenn ich ins Festspielhaus gehe. Das Hotel liegt dem Festspielhaus direkt gegenüber und ist gleichzeitig immer noch nah an der Einkaufszone und dem Kurpark von Baden-Baden. Die Zimmer sind eher klein. Die Zimmer, in denen ich bisher übernachtet habe, waren alle frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was ich am Morgen benötige
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel mit 1A Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir übernachteten bei unserem Wochenend-Trip nach Baden Baden im Bayerischen Hof und waren voll und ganz zufrieden mit unserer Auswahl. Wir entschieden uns aufgrund der guten Bewertungen und des vergleichsweise niedrigen Preises für dieses Hotel und würden es auch jederzeit wieder buchen. Das Hotel liegt nicht weit vom Stadteingang entfernt, ist aber genau so nah an der Innenstadt von Baden Baden. Man erreicht es schnell mit dem Auto über die Hauptstraße und ist innerhalb von nur 5-10 Gehminuten in der…