Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel vor Ort, Zentral gelegen
In den Hotel habe ich 2 Jahre verbracht, jede 2. Woche, für ein Projekt dort vor Ort. Das Hotel ist super geeignet dafür, die Leute nett, Zimmer sauber, WLAN ok.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stadthotel fuer Geschäftsreisende
Normales sauberes Stadthotel. Zentrale Lage, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Gut für ein, zwei Nächte. Zum Hof buchen, ist dann ruhiger als zur Strasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für Geschäftsreise ausreichend
Einfaches, sauberes Hotel. Ideal für Geschäftsreisen. Freundliches Personal. Ausreichendes Frühstück für eine Geschäftreise.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für Geschäftsreisen
Ausreichend für Dienstreisen. Privat würde ich das Hotel nur kurtz nutzen. Für den Urlaub würde ich ein Hotel näher in der City raten. Ich war dienstlich da und habe nichts zu mäkkern gehabt. Top
Nadja und Yves(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Service zu super Preis
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Super erreichbar (direkt am HBF, was man aber nicht hört), super freundliches Personal. Geräumiges Einzelzimmer, gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles 3 Sterne Hotel - perfekt zu erreichen
Das Hotel ist ein sehr gutes 3-Sterne-Haus. Alles sehr sauber und schön hergerichtet. Der Frühstücksraum ist hell und hat eine schöne Aussenterrasse. Für 3-Sterne habe ich weniger erwartet und wurde sehr positiv überrascht.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ideal für Kurzurlauber, sehr zentral gelegen
Hotel liegt sehr zentral, direkt am Bahnhof (hört man auch, wenn man wie ich ein Zimmer zur Straßenseite hin hat). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - absolut top! Die Toilette in meinem Zimmer war leider sehr verunreinigt. Ansonsten sehr zu empfehlen. Ich würde wiederkommen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für einen WE-Trip sofort wieder
Für einen Geschäftstrip vollkommen ausreichend, Frühstück top, angenehme Atmosphäre für drei Sterne OK. Bahnhof direkt gegenüber