Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Empfehlung für Boston Besucher
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage ca. 35 km vor Downtown. Unser Zimmer besass eine komplette Küche und morgends wurde ein ansprechendes Frühstück geboten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder sehr gerne
super Hotel, würden wir wieder buchen, Lage sehr gut,, außerhalb von Boston, aber Shopping Gelegenheiten und Supermarkt sehr nah, ebenso restaurants. das Hotel hat ein gutes Frühstück und manchmal auch abends Kleinigkeiten und Kekse
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Unterkunft für Wiederholungstäter
Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Kommen jederzeit gerne wieder. Für Geschäftsreisen sehr gut ausgestattet. Personal am Empfang war immer super freundlich und zuvorkommend Das Essen ist halt wie in Amerika jetzt schon fast überall vorwiegend aus Fertigprodukten hergestellt, oder wird von einer Catering-Firma zugeliefert. (Sogar die Rühreier am Morgen, oder das Omlett). An der Sauberkeit und beim Wäschewechsel gibt es wirklich nichts auszusetzen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienfreundliches Hotel
Wir waren 3 Nächte im Staybridge Suites Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten mit 2 kleinen Kindern eine 2 bedroom Suite gebucht, die riesig war. Auch für Familien mit älteren Kindern oder befreundete Paare ideal. Die Verkehrsanbindung nach Boston ist sehr gut sowohl mit dem Auto als auch mit der Tube (allerdings ist die nächste Station etwas weiter weg, ein Auto ist daher unbedingt notwendig). Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, sowohl eine Mall als auch Supermärkte. Achtung:…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für eine Nacht völlig ok
Hotel für eine Nacht ausreichend, im guten, amerikanischen Standard. Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Frühstück war auch gut! Das Hotel lag in der Nähe der Autobahn, somit verkehrsgünstig, aber ruhig!

Beliebte Hotels in Massachusetts