Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Hotel mit Gourmet-Küche
die Sauberkeit, die Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit des Personals liessen keine Wünsche offen,der Skikeller dürfte etwas grösser sein, optimale Lage direkt am Skilift-kuzum ein gelungener Skiurlaub mit gehobener Küche und sehr grosser Weinkarte zu gutem Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch teilweise leider sehr arroganten Hotelgästen
Margit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Dieses Hotel ist der perfekte Ort für einen erholsamen und genussreichen Urlaub und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Die Küche ist wirklich ausgezeichnet und das Personal freundlich und aufmerksam.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlen, Schlemmen & Entspannen im Hotel Sonnalp
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonnalp und haben uns sehr wohl gefühlt, so als wären wir schon seit Jahren wie andere Stammgäste dort gewesen. Die Lage zum Skigebiet ist einmalig - aus dem Skistall heraus ist man schon auf der Piste und für Nichtskifahrer gibt es einen wunderschönen Wanderweg (mit der Gondel hochfahren) entlang dem Latemar-Massiv zu verschiedenen Hütten. Das Frühstück ist ausgezeichnet, mit Frühstückskarte und optimalem Service. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich (auch Themenabende) und…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lage und essen sehr gut - Service mittelmaessig
hotel in sehr guter lage, leider hinkt der service etwas hinterher. speziell beim fruehstueck muss mann um eine bedienung kaempfen. man hat den eindruck, das sie bestellungen nur auf anfrage aufnehmen. es kommt selten jemand freiwillig an den tisch. lachen ist anscheinend nicht erwuenscht. der einzige ist der barkeeper.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel der Extraklasse!
Das Sonnalp ist eine exclusive Adresse für Feinschmecker und Genießer. Vor allem die Küche bietet das Beste für Augen und Gaumen. Hier sind nicht nur Köche, sondern Künstler am Werk. Auch der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Etagenmitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, die Zimmer waren einwandfrei. Auch der Hausmeister war sehr nett und freundlich.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wer hier nicht zufrieden ist, der ist es nirgendwo
Waren schon öfters in diesem Hotel, und sind immer wieder begeistert. Dez. 2009 neuer toller Wellness Bereich - schöner, größer -PERFEKT. Die Küche ist sensationell, sehr freundlicher Service . Sehr schöne Zimmer. Lage – direkt an der Piste. Wer hier noch was zu bemängeln hat, soll lieber Zuhause bleiben. Kommen immer wieder gerne.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Meine Hotelbewertung für euch
NUR DAS BESTE VOM BESTEN !!!!! Sehr freundlich, Liegt nur 20 Meter neben der Piste, außen wie innen pool massagen, heubetten, 3 verschiedene saunen, dampfbad, ruheraum, skiraum mit trocknung, nur zu empfehlen
Folkmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholsame Tage ohne Trubel
Das Hotel Sonnalp ist ein familär geführtes Hotel mit sehr gutem Betriebsklima. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und super erholt. Das Hotel liegt direkt an der Piste und ist somit für den Skisport ideal geeignet, obwohl das Skigebiet etwas anspruchsvoller und größer sein könnte. Obereggen ist eine Urbanisation und nur für die Erholung durch Ruhe angelegt, d. h. Fete am Abend könnt man vergesssen.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes Hotel mit Gourmetküche
Schöne Ausstattung, Zimmer zum Wohlfühlen, sehr sauber Frühstück läßt keine Wünsche offen, Abends ein Gourmetmenü und wem das zuwenig ist, kann sich auch stets was anderes bestellen
Horst(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wintersport zum Geniessen
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt. Die Einrichtung/Dekoration ist sehr schön (u. a. Orchideen auf dem Zimmer). Das Alter der Gäste würde ich auf > 40 schätzen. Es sind sehr viele Stammgäste und man muss relativ lange vorher buchen (ich habe es drei Jahre vergeblich versucht). Wir sind am Sonntag abgereist und ab Montag hat es wohl geschneit. Skifahren ist eben eine Freiluftsportart und daher kann man eigentlich keine "gute Reisezeit" angeben. Lt. unserer Tischnachbarn soll es auch im Sommer sehr schön sein. Es war…