Mit kleinen Kindern nicht ideal (daher keine Empfehlung).
Hotel liegt an der Hauptstraße (dementsprechender Lärm). Hotel sauber und Personal ist freundlich.
Lage super, modernes und sauberes Hotel, Zimmer in Ordnung, aber Standard, Frühstück zufriedenstellend. Sehr freundliches Personal
Freizeitangebote minimal
Sehr schönes und modern gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von hier aus konnte man gut seine Ausflugsziele erreichen.
Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank wären noch optimal gewesen. Besonders der Kühlschrank fehlt im Sommer doch etwas.
Auch wäre es schön gewesen wenn 2 Gläser im Zimmer zur Verfügung gestanden hätten. Es war aber kein Problem diese im Restaurant zu erhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fühlen uns vom Preissystem übers Ohr gehauen
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel leicht außerhalb des Zentrums von Kaprun. Leider (für den Sommer) ohne Klimaanlage, Kinderspielezimmer ist auch sehr sehr spärlich. Abendessen eher nicht zu empfehlen, Auswahl eher gering, Preis/Leistung hier nicht so toll.
Das Hotel ist vor 2-3 Jahren Kern saniert und aufgestockt worden. Es ist ein Familienbetrieb der liebevoll geführt wird. Der Speiseraum gleicht einem Wintergarten mit Blick auf das Kitzsteinhorn. an der Bar gibt es nachmittags eine jause und abends lädt diese auch sehr zum verweilen ein. Die Lage ist ideal auch für nicht Skifahrer. Im Januar werden wir erneut mit der ganzen Familie und Kindern anreisen. Die Heizung für die Skischuhe im Erdgeschoss ist ausgezeichnet. Parkplätze und Garage sind vorhanden.
Sehr nettes, 2021 eröffnetes Hotel mitten in Kaprun, toller Spa Bereich und Aussenpool. Zur Ortsmitte und zur Maiskogel Bahn sind es 2-3 Minuten zu Fuß. Inhaber und Personal ausgesprochen nett, sehr gutes Essen und leckere Cocktails an der Bar. Wir waren bereits kurz nach der Eröffnung im letzten Jahr dort und nun wieder für ein paar "aktive" Tage und werden bestimmt wieder kommen.