Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Schöne und saubere Zimmer mit modernen Nasszellen und guter Küche. Ideale Lage.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service
Ein sehr gutes und mit viel Liebe geführtes Familenhotel, absolut empfehlenswert. Das Zimmer war groß, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders hat uns das große Bad gefallen. Wir waren sehr angetan vom geschmackvollen Essen. Das Frühstück war hervorragend und das 5 Gänge Menü ein absoluter Kracher für den Gaumen aber genauso fürs Auge. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und sehr guten Service
Sehr schönes Hotel: tolle Lage, super Essen, sehr schöne Zimmer, sehr schön renovierter Eingangsbereich und Bar. Personal unglaublich nett.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal, gute Ausstatttung und leckeres Essen. Auch auf die Umweltverträglichkeit wird sehr geachtet.
Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das ideale Hotel für den Wanderurlaub.
Das Hotel ist in einem guten Bauzustand, die Autos standen geordnet auf den Parkplätzen. Der erste Eindruck erweckte somit bestimmte Erwartungen. Beim Betreten des Hotels wurde offensichtlich, wir haben das richtige Hotel gebucht, was sich beim Empfang an der Rezeption mehr als bestätigte. Es war als würde man in eine große Familie aufgenommen.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit erstklassigem Service
Ein wunderschönes Hotel, es stimmte für uns einfach alles, das Personal, der Service, das Essen, die geschmackvolle Einrichtung, die Lage. Es wurde alles mit Liebe und Respekt für den Gast gemacht. Alles top! Leider waren in unserer Zeit Gäste, die durch ihre unangemessne Kleidung zum Abendessen (Jogginghose, Badelatschen) die positive Aspekte nicht zu schätzen wussten. Wir empfanden das als respektlos gegenüber der Familie Rainer und dem Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladendes Hotel mit modernem Komfort und freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel mit gut und modern eingerichteten Zimmern. Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Das Frühstücks Buffet ist toll und das 5 - Gänge - Menü am Abend ein Genuss. Der neu eingerichtete Fitnessraum hat eine sehr gute Ausstattung, ist aber etwas beengt. Schön ist auch der Wellnessbereich für die Entspannung der Muskeln nach einem Skitag. Die Bushaltestelle ist fußläufig sehr gut zu erreichen und der Bus benötigt ca. 5 Minuten bis zu den Talstationen.…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht nicht. Spitze Hotel.
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Familienhotel, in welchem man sich dazugehörig fühlt. Super aufmarksames Personal und mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer.
Anton(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit geräumigem Zimmer und gute Küche
Schönes Hotel in sonniger Lage, mit geräumigem Zimmer, Bad und Balkon. Auch die Sonnenterrasse ist sehr schön angelegt. Das Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet; besonders die Suppen haben wir sehr geschätzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Praktisch ist, dass die Bergschuhe im Skiraum aufbewahrt werden können. Von der Pitztal Sommercard haben wir täglich viel Freude gehabt. Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Sonnblick verbracht.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut Empfehlenswert.
Wir waren als 6-er Gruppe unterwegs. Das sehr schönes Hotel hatte eine gute Ausgangslage zum Wandern. Nette Gastfamilie und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbüfett und leckeres Abendmenü. Hotel und Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen.