Christian(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel! Immer gerne wieder.
Sehr familienfreundlich, hervorragende Küche und Weine, äusserst zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Zu 100% empfehlenswert!
sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
urlaub im schönen pitztal .
Das Hotel ist sehr schön. Auch das Haus Elisabeth ist toll . ES gibt eine sehr schöne große Terrasse mit dem blick auf den Gletscher . Ein super Tolles Team , sehr freundlich und nett .
ROGER(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel//Restaurant. Empfohlen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes und gepflegtes Hotel/Restaurant.. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Abgeschlossener Bereich für die Fahrräder.

Theo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr schöne Lage und Ambiente, nettes Personal
Sehr schönes Ambiente; nettes Personal. Frühstücksraum sehr schön gestaltet mit Nischen, weitläufig. Mit schöner Terasse .
Ute und Roland (61-65)Deutschland
Super Hotel
Super schönes Hotel, mit sehr viel Liebe eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel mit Charm und herzlicher Gastfreundschaft
Das familiär geführte Hotel befindet sich am Ortsausgang von Plangerosss im Pitztal. Gerade die Ruhe des Pitztals ermöglicht entspannten Urlaub sowohl im Sommer als auch im Winter.
Günter und Bärbel (61-65)Deutschland
Fabelhaft
Das Hotel, war sehr gut, die Familie war sehr zuvor kommend, das Personal freundlich , hilfsbereit, das Essen war super und ausreichend, die Zimmer sauber und ordentlich, wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen,
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top. Absolut weiter zu empfehlen.en.
Für Sommerurlaub bestens geeignet. Super modernes und sauberes Hotel. Es fehlt an gar nichts. Lift vorhanden. Top Wellnessbereich vorhandenen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage im Pitztal und einem ausgesprochen freundlichen Team. Vom ersten Moment an wird man herzlichst begrüßt und darf sich sofort wohlfühlen. Die Berge und herrliche Natur direkt um einen herum, so dass man sofort zu verschiedenen Wandertouren starten kann. Wer ins Pitztal kommt um zu wandern aber auch gutes Essen und eine schöne Atmosphäre genießen möchte, ist hier auf jeden Fall richtig.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel.. werden wir jederzeit weiterempfehle
Sehr schönes Hotel, geräumiges Zimmer mit tollem Bad, ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstückbuffet, tolles 5-Gänge-Menü, superfreundlicher zuvorkommender Service, wohltuende familiäre Atmosphäre, wir waren rundum zufrieden, haben die Tage genossen und kommen sehr gerne wieder