Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Familienurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren mit drei Kindern dort und haben uns rund um wohlgefühlt
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skifahren am Pitzigletscher
Das Hotel hat Zimmergrößen für jeden Geschmack. Das Abendessen ist ein 5 Gänge Menue das keine Wünsche offen lässt. Alle sind immer super freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren nicht zum ersten Mal dort. jederzeit wieder.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Da fahre ich gern wieder hin!
Sehr angenehm und super freundlich, das Personal immer aufmerksam - niemals aufdrängend- Im Hotel lebt man für das Detail, beispielsweise die Dekoration bei Tisch oder das gemachte Zimmer ...

Volker(51-55)Deutschland
Top Hotel, gehobene Gastronomie, sehr zu empfehlen
Wir sind zwar erst seit 5 Tagen hier, dennoch kann ich sagen, dass dieses Hotel all unsere Erwartungen übertrifft. Geräumige Zimmer, ein super Bett sorgen für die nächtliche Erholung, eine Küche, die uns Gäste immer wieder mit zahlreichen Leckereien verwöhnt, super nettes Personal im Service wie auch auf den Etagen vermitteln einem Urlaub zu haben. Der Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool runden das Angebot ab. Als sehr positiven Nebeneffekt sind wir über die Aushändigung der Pitztal SommerCard erfreut, die…
Lore und Manfred(71+)Deutschland
Traumurlaub im Pitztal
wir waren erst vor kurzem im Hotel herzliche liebevolle Begrüßung, man füjhlt sich wie daheim, Zimmer, Küche, Personal alles bestens.auch der Wellnessbereich super, wenns die Gesundheit erlaubt kommen wir nächstes Jahr wieder. M.Gröber + L.Kölsch 16.8.21
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Liebenswertes Hotel mit Wiederholungsgefahr!
Wir haben uns vom ersten Augenblick in dem Hotel wohlgefühlt. Die Inhaber und das Personal waren stets freundlich und sehr bemüht! Das gesamte Haus ist sehr liebevoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Michael Jäger (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Optimale Erholung.
Ein sehr freundlichen Empfang an der Rezeption vom ersten Augenblick an. Wir wollten ein paar Erholende Tage mit unseren guten Freunden verbringen , das ist uns in diesem Hotel super gelungen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr hübsch ausgestattet. Rezeption, Speisesaal, Bar gemütlich eingerichtet und mit schönen Dekoartikeln geschmückt. Wellnessbereich könnte schöner gestaltet werden. Renovierung wäre schön.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Preis-/Leistungsverhältnis
In der Umgebung viele Möglichkeiten für Skitouren Schneesicherer Gletscher Ausgezeichnete Küche Sehr aufmerksames Personal Chef hat immer viele Ausflugstipps parat
Lars(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Fantastischer Urlaub in einem tollem Hotel
Wunderbares Hotel man fühlt sich sofort herzlich Willkommen. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter rundum zum Wohlfühlen