Reinfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hervorragendes Hotel für Sportler und Wanderer
Hervorragendes Hotel für Sportler und Wanderer. Sehr bemühte Gastgeberfamilie. Uneingeschränkt empfehlenswert. Kommen mit Sicherheit wieder, dann aber für einen längeren Aufenthalt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Optimal im Preis- und Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Etwas mehr für Kinder anzubieten wünschen wir uns. Ebenso mehr Gemüse auf den Tellern der Kinder. Qualität des Essens ist ausgezeichnet gut, auch für Kinder. Das Zimmer war uns immer zu warm zum Schlafen. Platz für ein Spielzimmer für Kinder fehlt leider.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Ferientage im Pitztal im Sonnblick
Wir haben uns im Sonnblick sehr wohl gefühlt. Guter Service, Gutes Essen. Gutes Preis- Leistungsverhältniss. Uns hat es sehr gefallen und wir würden den Sonnblick jederzeit weiter empfehlen.

Domino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub mit tollem Wohlfühlfaktor
Ein sehr gelungener Familienurlaub mit Zeit zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen! Wir kommen sehr gerne wieder! Das Hotel ist bestens geeignet im Sommer wie Winter.
Mala(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach perfekt
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage am Ortsausgang von Plangeroß Richtung Mittelberg mit wunderschönem Blick auf die umliegende Bergwelt. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz und ein separates A-la-carte Restaurant, das sich direkt neben dem Hotel befindet. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und haben keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Hotel ist außerordentlich sauber und das Zimmer richtig gemütlich.…
Schweizer auf reisen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Abendessen war sehr schlecht. W-Lan funktionierte die ganze zeit nicht. Auf nachfrage des Problem, wurden wir mit Lügengeschichten abserviert. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Katja(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekte Woche
Risultat nach 7 Tagen Wanderurlaub mit HP: GROSSES LOB - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt im oberen Teil des Pitztals mit freiem, wunderschönen Blick auf den Gletscher. Wir hatten eine Panoramasuit mit Südbalkon. Das Zimmer war sehr groß und konnte durch einem Vorhang unterteilt werden - sehr praktisch für uns als Familie. Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendessen sehr gut. Das Hotel ist familiär und die Besitzer, Familie Rainer ausgesprochen freundlich. Das Personal ist super - ein besonderer Dank an…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub PUR
Das Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht. Das Team ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben wieder gebucht :-)
Thomas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Wanderurlaub
Das hotel liegt am Ortsausgang von Plangeross und damit eigendlich sehr ruhig. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, mit Balkon und sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker. Der Chef des Hauses, Willi , ist immer präsent, arbeitet mit und fragt immer nach der Zufriedenheit der Gäste ( Viele Grüße an Willi und sein Team von Thomas und Kerstin). Wir hatten nichts auszusetzen und eine schöne Woche im Hotel Sonnblick und…
Inute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub vom Feinsten :-))
Sehr gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre . Wir sind das zweite Mal dort gewesen und kommen nächsten Februar gerne wieder. Die Gäste dort sind fast alle "Wiederholungstäter"!! Super Service , beim Essen , wie im Zimmerbereich. Für uns Skifahrer ist es toll, dass der Skibus fast vor der Tür abfährt und uns in 5 Minuten zum Gletscher bringt . Wir sind der Meinung, dass hier das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wenn man es gerne etwas gehobener im Skiurlaub mag !