Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder- auf jeden Fall!
Wunderschön, heimelig und hochwertig. Man fühlt sich durchweg gut aufgehoben. Tolle Gegend, nette Gastgeber, Service und Küche ganz wunderbar. Keine Wünsche bleiben offen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, sofort wieder!
Alles super: das Hotel, das Zimmer, das Essen, Saunabereich, die Gegend, die Pitztal-Card (kostenlose Bahnfahrten und Busfahrten); einfach traumhaft!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder weil es so schön war- wann es e
Im Sonnblick haben wir uns richtig wohl gefühlt Alle waren freundlich und das Essen war vorzüglich Das ganze hotel ist sehr sauber

Ernst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
HERVORRAGENDE URLAUBSTAGE IM HOTEL SONNBLICK !!!!!
Das Hotel SONNBLICK im Pitztal ist ein hervorragendes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Hier gilt ANKOMMEN und GENIEßEN. Die Familie RAINER und das gesamte Team sind derart aufmerksam, nett und freundlich, dass man gar nicht genug Lob aussprechen kann. Die Besitzer und das Team vermitteln schon beim ersten Besuch den Eindruck, als wäre man schon zig Jahre Stammgast. Darüber hinaus muss die excellente Küche erwähnt werden - diese lässt keine Wünsche offen. Zusammengefasst ist das Hotel SONNBLICK ein Haus mit Charme,…
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen, Bergbahnen inkl.
Ein wunderschönes Hotel, hochwertig ausgestattet. Sehr nettes Personal. Sowohl das Frühstück (Bircher Müsli, Cappuccino, etc.)als auch das 5 Gänge Abendmenü lassen keine Wünsche offen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder!
Wir waren zum Ski fahren im Pitztal. Hotel Sonnblick - ist ein schönes familiengeführtes Haus. Das Ambiente ist gemütlich, mit vielen Details für's Auge . Eine herrliche Mischung zwischen Moderne und Ursprung. Wellnessbereich klein, aber sehr gepflegt und nett eingerichtet. Vollommend ausreichend für die Entspannung nach dem Tag in den Bergen. Familie und die Angestellten sind super freundlich, die Küche ist exzellent. Auf Sonderwünsche wurde mit ,,Leichtigkeit,, eingegangen. Sollten wir noch mal nach Pitztal…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlend
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind wunderschön, uns hat es einfach an nichts gefehlt.
Lioba und Rolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, zur jeder Zeit wieder wieder
Schönes Hotel, liebevoll eingerichtet, sehr schöne Terrasse, sehr gepflegt, das richtige zum erholen und neue Kraft zu tanken
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundliches Hotel mit top Küche , Service
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet , sehr schöne und bequeme Zimmer, sehr gutes Essen , sehr familienfreundlich , ein wirklich 100 % iges, Team welches die DNA der Geschäftsführenden Familie verinnerlicht hat . Wir eine kleine Familie bestehend aus 2 erwachsenen und 2 Kindern würden immer wiederkommen . Vielen Dank für den super Service und die Tolle Zeit.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
schönes familiär geführtes Hotel,ideal zum Wandern
wir haben in diesem Hotel schon das 3.Mal unseren Sommerurlaub verbracht ,einfach alles passt, die Hoteliersfamilie immer so nett und freundlich mit ihrem Team ,die Küche einfach einzigartig ,immer isst das Auge mit,auch besonders einladend die kleinen Events...