Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestens, wenn Zusagen eingehalten würden!
Gepflegtes, vom Inhaber geführtes Hotel. kostenlose Parkplätze, günstig zum Hafen gelegen. Zimmer mit TV, gratis Safe, elektr.Rollo, modernes Bad!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jedes Mal aufs Neue ausgezeichnet!
Ein schönes, kleines, familiengeführtes Hotel. Ich komme regelmäßig mit meiner Mutter her und wir sind jedesmal begeistert. Super sauber, sehr freundliche Rezeption und top Frühstück!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne am Meer ist eine Reise Wert
Sauberes , kleines Hotel mitten in Norddeich. Eigener Parkplatz hinterm Haus. Italienisches Restaurant und Eiscafe im selben Haus. Sehr freundliche Besitzer

Ani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswert für einen Urlaub in Norddeich
Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist großzügig und das Zimmer gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zum Fähranleger ca. 500m. Die Zimmer sind barrierefrei, sehr groß und modern eingerichtet mit einer kleinen Terrasse. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
3 Tage an der Nordsee
Obwohl wir 2 Stunden zu früh waren wurden wir sehr freundlich begrüßt, und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Sehr schönes, großes Zimmer, mit sehr guter moderner Einrichtung. Elektrische Rolladen, schönes Badezimmer mit einer sehr guten, großen Dusche. Fernseher, Minibar etc. Flasche Wasser gratis. Parkplätze gratis hinter dem Haus. Sehr gutes Frühstück mit viel zuviel Dingen, die Lecker sind, die man aber nicht schafft als normaler Esser. Bedingt durch Corona Frühstückzeiten bis 9 Uhr, oder nach 9 Uhr. Bis…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Zentral gelegen, kostenlose Parkplätze, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal,moderate Preise
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder...hier stimmt alles!!
Das Hotel liegt zentral in Nordddeich. In direkter Nähe gibt es viele Restaurants und Geschäfte, der Strand sowie der Hafen, von dem Fähren nach Juist und Norderney fahren, ist in ein paar Minuten erreicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Minibar und TV. Das Bad ist mit barrierefreier großer Dusche ausgestattet. Die Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse. Hinter dem Hotel stehen kostenlose Parkplätze für die Gäste zur Verfügung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Gutes Hotel verkehrsgünstig in Hafennähe gelegen. Eigener Parkplatz und Fahrradabstellraum. Empfehlenswert sind die Zimmer, die von der Strasse abgewandt liegen, zu buchen. Dann sind diese Zimmer sehr ruhig und ein erholsamer Schlaf ist fast garantiert.
Gerrardo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines, relativ neues Frühstückshotel. In
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Man musste sich dort wohlfühlen, so bemüht wie alle dort waren. Inklusive der Besitzer.