Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes, sehr sauberes Hotel mit perfekter Lage
Aufmerksames, sehr freundliches Personal. Skikeller ist perfekt, Ski können eingeschlossen werden. Das Essen ist köstlich - auf Nachfrage wird auch die Portion Fleisch durch Vegetarisches ersetz. Die Sauna ist etwas klein und der Fitnessraum ist nicht wie beschrieben. Dennoch ist das Haus sehr empfehlenswert und man fühlt sich auch als Alleinreisender sehr gut aufgehoben.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Sole- gerne wieder...
mittelgroßes, familiengeführtes Hotel; zentral aber dennoch ruhig gelegen(kein Verkehrlärm o.ä. trotz Lage an gut befahrener Strasse), sehr freundliche Atmosphäre; alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend; Essen und Service sehr gut und reichlich (zwei überaus freundliche und vor allem zu Späßen aufgelegte Kellner); Zimmer soweit in Ordnung-nur die Badezimmer etwas zu klein und renovierungsbedürftig- aber ausreichend; tägliche Reinigung; Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna - klein aber fein...hier vor allem…
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Ein schönes,nicht zu großes Hotel.Der Service war gut und die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer neu,sauber und mit herrlichen Blick auf die Berge. Im Restaurant hätte an dem Salatbuffet mehr Abwechselung sein können.

Catena(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr wohl
Sehr schönes Hotel gutes essen.Vielseitiges Wanderprogramm Frau Vanin versteht es sehr gut Tipps zu geben. Abend buffet könnte ein bisschen vielseitiger sein.Essen top, gute Qualität.Aufmerksames Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir fühlten uns sehr wohl.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mehr als 3 Sterne! Ein Ort zum wohlfühlen!
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen. Wer braucht da noch die Karibik? Entspannung pur im Hotel Sonne. Aber auch wer zwischendurch arbeiten muss, ist für alles gesorgt. Sehr nettes Personal. Zimmer war zwar etwas klein aber sehr sauber. Ich mochte die Zimmereinrichtung total gerne. Das passt Super zu den Alpen. Essen war auch sehr gut! Probiert die Pasta Carbonara allegro;)
Suzanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines feines Wohlfühlhotel
Sehr geehrtes Team! Ergänzend zur Bewertung möchte ich noch festhalten, dass wir unseren Kurzaufenthalt sehr genossen haben und sicherlich wieder in diesem Hotel verweilen werden. Sommerliche Grüße aus Thaur S. M.
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
"Sonne" - Der Name ist Programm
Wir waren angereist, um die Radtour "Stoneman-Trail" zu fahren. Als Ausgangspunkt hatten wir uns das Hotel "Sonne" ausgesucht, eine gute Entscheidung. "Check-in" schon vor der vereinbarten Zeit möglich, Komfort - Zimmer und Badezimmer modern und geräumig, Tiefgaragenstellplatz fürs Auto, absperrbarer Radkeller, Frühstück reichlich, super Abendessen als 3- Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit, am wichtigsten aber, die gesamte Mannschaft, allen voran die Chefin, immer gut gelaunt und ein 1a - Service. Im Hotel…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit super freundlichen und sehr bemühten Gastgebern. Ein reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Fantastisch
Wir hatten 14 Tage eine überaus angenehme Betreuung auf Italienisch Englisch und Deutsch. Das Essen war zauberhaft und die Zimmer waren sehr gemütlich. Sauberkeit wird bei denen groß geschrieben. Großes Lob und Dankeschön! Wir waren überaus zufrieden!
Sheila(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Traum inmitten der Alpen
Rundum gelungener Urlaub! Die neu erbauten Zimmer sind traumhaft. Daumen hoch! Freundliches Personal, gutes Essen.