Romain(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Sonne in Röt
Ein gutgeführtes Familien-unternehmen mit viel Herzlichkeit. Sauberkeit und Hygiene werden gross geschrieben. Frühstück und Halbpension waren sehr ausgiebig und mit viel Finesse zubereitet. Unser Zimmer war geräumig und gut gut ausgestattet. über jung bis ins hohe Alter war es eine gute Mischung, haben viel Spass gehabt. Preis-Leistungsverhältnis ist 100pro.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein für Alt und Jung empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, daß man jederzeit gerne wieder besucht. Wir waren schon öfter da. Die Athmosphäre, die Verpflegung, der komplette Service stimmen. Wir haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Super
Horst und Annegret(66-70)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken jedem Gast empfehlen. Besonders herauszuheben ist die familiäre Atmosphäre durch die Eigentümer und durch das Personal. Wer ein paar Tagen dort verbraucht hat, kommt sicherlich gerne wieder.

Claudia(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein total zufriedenstellendes Haus
Die Zimmer sind sehr bequem sie sind sehr sauber Halbpension verschiedene Nationalitäten , Familie mit Kindern, Gäste im mittleren Alter, ältere Leute Handy-Erreichbarkeit alle Saisons haben ihren Charme
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tophotel zu einem guten Preis und super Einricht.
Sehr schönes Hotel ,sauber , mit viel Geschmack eingerichtet. Essen super inkl. Service. Zimmer top inkl. Badezimmer und TV. Wellnessbereich sehr schön und abwechslungsreich,Sauber unt Top eingerichtet. Ein Hotel wo man sich wirklich erholen kann.
Ginette & Jan(66-70)
Erholsamer Verwöhnurlaub
Preisleistungsverhältnis stimmt. Es hat uns prima gefallen und wir können das Haus nur bestens weiterempfehlen. Die Küche war sehr fein und abwechslungsreich, der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet und weiträumig.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sonnige Tage im Hotel Sonne
Im gesamten Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer und Speiseraum sind sehr gut und gemütlich ausgestattet. Bestes Preis/Leistungsverhältnis.
Anton(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Haus zum wohlfühlen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nicht zu übertreffende persönliche Betreuung durch die Seniorcheffin. Bei Halbpension jeden Abend ein Essen worauf man sich im voraus freut. Für 2012 wieder 2-Mal gebucht.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder "in die Sonne"
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne "in die Sonne". Wir fühlen uns von Anfang an wie zu Hause. Familiär geführtes Haus, entspannte Atmosphäre, zuvorkommender Service, freundliches Personal,abwechslungsreiche Speisekarte, schmackhaftes Essen. Hervorragend auch Hallenbad, Whirlpool und Wellnessbereich. Im Hotel und Umgebung kann man "die Seele baumeln lassen".
Walter(71+)Deutschland
Schön - sonnig - Hotel Sonne - unsere Steigerung
Das Hotel verwöhnt seine Gäste, wohlgerüstet zu gar jedem Feste. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, jeder Gast wird liebevoll umhegt. Darum wer sehr gut umsorgt will sein, der kehre im schönen Hotel Sonne ein.