Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super, gepflegtes, familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir waren für 3 Tage in dem Hotel Sonne. Wir hatten eine kurze Anresie. Es war eine tolle Auszeit für 3 Tage. Die Inhaberfamilie sowie das gesamt Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Sylvie und Jacky(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freuen uns schon auf's nächste Mal !!
Sehr schönes Hotel. Hervorrangendes Essen. Sehr gut eingerichtete, geräumige und saubere Zimmer. Personnal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Schöner Wellnessbereich. Um kurz zu machen : ein Hotel zum Wohlfühlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne jederzeit wieder
Schönes Hotel, liebe Gastgeber und nettes Personal. Tolles Essen. Wir kommen seit Jahren Wir kommen zum Wandern, Wellness und shopping, für jeden was dabei E Räder zum ausleihen

Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Haus in herrlicher Gegend
Von einer Freundin, die schon mehrmals in der Sonne zu Gast war, war uns das Haus wärmstens empfohlen worden. 2019 waren wir dann erstmals selbst im September in der „Sonne“ zu Gast – und seitdem noch weitere Male; zuletzt wieder Ende März.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen und den Urlaub genießen!
Wir waren in den letzten Jahren mehrfach im Hotel Sonne und waren immer begeistert. Die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit von Familie Frey und den Mitarbeitern ist einfach wunderbar. Wenn man sich Zuhause die Homepage nochmal anguckt, würde man sich am liebsten sofort ins Auto setzen und hinfahren! Wir kommen sehr gerne wieder.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden immer wieder gerne dort buchen.
Ein sehr gut , vom Eigentümer geführtes, Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an, wohlfühlen kann. Küche und Keller hervorragend, Personal absolut zu empfehlen. Wir waren begeistert u. haben für 2023 schon wieder reserviert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren im Sommerurlaub dort. Das Hotel sieht von außen sehr schön und gepflegt aus. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet.
Brigitte und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen,
Super Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Für Radler super geeignet, da das Hotel E-Bikes kostenlos zur Verfügung stellt. Bahnanschluss sehr nahe am Hotel, d.h. mit dem Fahrrad per Bahn kostenlos zu einem bestimmten Ort im Schwarzwald fahren und von dort mit dem Fahrrad zurück zum Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Bin vor etwa 30 Jahren das erste mal dagewesen und komme jedes Jahr wieder. Super Hotel, tolles Essen, super Service. Ein Familiär geführtes Hotel , mit Schwimmbad und Sauna, hohe Sauberkeit und tolle Bedienung. Inzwischen meine zweite Heimat. Preis ist angemessen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gelungener Start ins Jahr 2022
Der Kurzurlaub in der Sonne war sehr angenehm. Toller Service, komfortables Zimmer, hochwertige Ausstattung, schöner Wellness Bereich, prima Lage an Wander-und Radwegen sowie S-Bahn und sehr leckeres Essen. Vielen lieben Dank an Familie Frey und ihr Team! Wir kommen sehr gerne wieder.