Entspannen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellness Urlaub
Herzlicher Empfang , sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Zimmer sehr sauber . Schöner Wellnessbereich. Ein perfekter Urlaub.
Mercedes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne bei der "Sonnenfamilie"
Mal wieder in der "Sonne" gewesen und den Aufenthalt wie immer sehr genossen. Die Corona bedingten Umbauten haben dem Haus gut getan, die Gasträume im Erdgeschoß wirken durch die neuen Böden sehr modern und man hatte auch noch viel Platz für gemütliche Klönecken. Besonders schön war die Wanderung, die das Haus organisiert hatte, und auch die hauseigenen Fahrräder haben wir gerne genutzt. Dazu die bekannt gute Küche und der schöne Wellnessbereich, alles vom Feinsten.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel ist mit seinem Equiment sehr gut.
Wir kommen schon seit fast 25Jahren in das Hotel Sonne und hatten bis heute noch keinen Anlass um Irgendetwas zu bemängeln.Der Service ist hervorragend und auch in der Coronazeit waren die Schutzmassnahmen sehr gut.(Masken,Abstand und Handschuhe gehörten zum Standart)Die organiesierten Ausflüge mit -Hänsel u.Gretel-waren wieder ein Highlight.Das Essen hat einen Standart erreicht der unserer Meinung nach nicht mehr zu toppen ist.Das Wellnessangebot ist mit den Saunen Schwimmbad,Fahrradverleih(kostenlos) mehr als…

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fühl Dich Frey in der Röter Sonne!
Ein gut ausgestattetes Hotel mit allem, was man wünscht: großer Parkplatz, Rezeption mit großem Aufenthaltsraum, Speisezimmer in angenehmer Atmosphäre, Zimmer, die nicht abgewohnt sind, sondern immer wieder modernisiert werden, die meisten mit Balkon zur Murg, Wellnessbereich, Saunen und Schwimmbad mit Ruhebereich. Ein von Familie Frey geführtes Hotel für Familien.
Gerwald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel mit super Service und Küche vom feinsten
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und einem Essen das man so schnell nicht vergisst. Hier hat man ein Ohr für alle Wünsche. Es ist alles sehr schön angelegt und ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir empfehlen gerne das Hotel weiter und kommen wieder.
Yvonne(61-65)Deutschland
Unbedingt weiter empfehlen
Sehr nettes familiengeführtes Hotel direkt an der Murg. Sehr großzügige Zimmer, die Küche ist kaum zu übertreffen!!!! Wir kommen immer wieder gerne dort hin. Auch 4 Beiner werden gerne gesehen. Unendliche Wanderwege für Familien, für Ungeübte sowie anspruchsvolle Wanderer. Gute Zugverbindungen nach Baiersbronn und Freudenstadt welche mit der Gästekarte umsonst genutzt werden können. Wir empfehlen dieses Hotel jedem gerne, der die Ruhe genießen möchte.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Hotel Preisleistung in Ordnung. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert und werden sicher wiederkommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns mit unseren zwei Kindern sehr wohl gefühlt. In ca. 2 Minuten ist man zu Fuß an der Bahnstation, so dass man auch gut mit dem Kinderwagen und ohne Auto bspw. Baiersbronn oder Freudenstadt erkunden kann. Die ganze "Sonnen-Familie" ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir das sehr leckere Essen hervorheben. Morgens gab es ein großes Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst und verschiedenen Brötchen, Käse, Wurst, etc. . E-Bikes konnte man kostenlos und problemlos…
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer noch mein Lieblingsplatz an der Sonne
Trotz Lockdown durch Corona ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Hier wurde in der Zwischenzeit viel investiert. Es wurden u.a. mehrere Zimmer renoviert.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und werden uns auch weiterhin immer wieder erneut dort einfinden. Sehr gutes Essen, hervorragender Service; freundliche familiäre Atmosphäre; wir wurden rundum top verwöhnt.