Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliches Familienhotel im Schwarzwald
Freundliches Familienhotel mit gutem Service und empfehlenswerter Küche. Es war für einen Urlaub mit Enkelkindern ideal, denn das Hallenbad mit Whirlpool machte den Familienspaß perfekt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiäre Wohlfühloase ohne Diätplan
Gastfreundschaft wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Vom Hausmeister bis zum Chef sind alle Angestellten immer aufgeschlossen und zuvorkommend.
Rolf & Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Sonne, hervorragend!
Das Essen: Frühstücksbuffet ist Reichhaltig, Vielseitig und sehr lecker, der Kaffee ist sehr gut! Das 6-7 Gänge-Menü am Abend ist deliziös, das Küchenpersonal mit Koch hätte eine Stern verdient. Die Zimmer: Gemütlich, sauber und groß. Im Bett haben wir gut geschlafen, ich habe meine Bandscheiben nicht gespürt. Großer TV-Bildschirm, WLAN kostenlos. Das Personal und der Service: Sehr freundlich, außergewöhnlich hilfsbereit! Sogar unser Hund "Merlin" hat sich Hundewohlgefühlt. Fazit: Wir vergeben sehr gerne 6…

Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen.
Das Hotel war rundum gut ausgestattet und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Angebote in allen Bereichen waren ausgezeichnet (Räumlichkeiten, Personal, Verpflegung, Wellnessbereich, Freizeitangebote). Die Lage des Hotels ist sehr günstig, ins besonders die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (S-Bahn).
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wellnesshotel, leckeres Essen
Wir hatten wunderbare Tage zur Entspannung, es hat uns richtig gut gefallen. Das Zimmer war zur Murgseite gelegen und sehr schön, dazu super Essen, großes Frühstücksbuffet und toller Service. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren das zweite Mal vom 12.01.-19.01.19 im Hotel Sonne und waren wieder begeistert. Es ist ein familiergeführtes Haus, dass keine Wünsche offen lässt. Die Unterkunft, das Esssen, der Wellnissbereich und der Service sind einfach Spitze. Wir kommen sicherlich wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr stimmiges Privat geführtes Hotel.
Immer wieder ankommen und wohlfühlen. Sehr schöner Umbau und Einrichtung im Bereich Rezeption. Sehr schöne hoteleigene Wanderungen mit Hütteneinkehr in geselliger Runde bei freier beköstigung.
Hans-G & Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie zu Hause
Wir haben die Weihnachtsfeiertage in der "Sonne" verbracht und sind von Familie F. und ihren "Sonnengeistern" wie gewohnt sehr herzlich aufgenommen worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (wie zu Hause) und kommen 2019 zu Weihnachten wieder.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederkommen!!
Schon bei der Ankunft besticht einem das Hotel durch den freundlichen und sauberen Anblick und so geht's weiter während des ganzen Aufenthalts.
Rainer und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder.
Dieses Haus macht einen sehr guten Eindruck. Es ist gepflegt und sauber, hat sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Herr des Hauses, Herr Frey, ist stets ansprechbar. Die Küche bietet vorzügliches, geschmackvolles Essen. Ausspannen und Erholen, Seele baumeln lassen, alles super.