Helmut & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Leben
Wir Lehrensteinsfelder sind schon seit Jahren sehr gerne Gast im Hotel Sonne. Persönliche Atmospähre hervorragende Küche und ein toller Wellnesbereich Für uns immer wieder ein Grund zum Erholen und Wiederkomme.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Unser Reisegrund war vor allem ausspannen, baden und etwas wandern. Die "Hotelwanderung" war sehr familiär und lustig. Alle drei Gründe konnten wir ausleben
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär geführtes Haus mit super Gastgebern
Familiär geführtes Haus mit super Gastgeber und freundlichem Personal. Essen fanden wir hervorragend. Wellnessbereich mit Sauna ebenfalls gut gelungen.

Werner und Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wohlfühlhotel, das man so nicht überall findet
Wir waren im März 2017 zum ersten Male im Hotel Sonne in Baiersbronn und bereuen es nicht, dort Urlaub gemacht zu haben. Ein tolles Hotel, familiär, sauber, vorzügliches Essen, ein wunderbares Zimmer mit Balkon und Sicht auf die Murg, schönes Hallenbad und weitere Wellness Einrichtungen.. Sehr Empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unbedingt Sonne tanken!
Familiär geführtes Hotel, geräumige sehr saubere Zimmer und eine ebenso gepflegte Bade und Saunalandschaft . Hervorragendes Essen , reichhaltiges Frühstückbuffet , abends ein mindestens fünf Gänge Menü, Nachspeise auf jedenfalls empfehlenswert !!!!!!!!! Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Ein Inhaber geführter Betrieb, bei dem der Gast im Vordergrund steht und Service und Herzlichkeit groß geschrieben wird. Das erlebt man heute in der Form nicht mehr oft.
Heinz Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ferienhotel zum Wohlfühlen....
Das Hotel Sonne ist ein familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Ob Zimmer, Essen, Bedienung oder Wellness alles ist aus unserer Sicht hervorragend. Wir waren mitlerweile sechs mal zu Gast und werden wiederkommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familienfreundlich. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Auf persönliche Belange wird eingegangen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen. Schöne großzügige Zimmer für Familien mit Kind.
Marie-Josée(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gutes Essen
Hotel Sonne ist für mich wie eine zweite Heimat .Auch nach dem Tot meines Mannes zieht es mich immer hin. Hotel ist sehr gepflegt, Essen mit viel gekocht ,sehr nettes Personal. Alles perfekt also ab in die Sonne und laßt Euch verwöhnen.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
auch beim 7. Mal wieder sehr zufrieden
auch beim 7. Aufenthalt war es wieder " wie nach Hause kommen". Angefangen von der Begrüßung, über den Service und die abendliche Unterhaltung mit anderen Gästen.