Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel - sehr familiär und kinderfreundlich
familiär, kinderfreundlich, beste Verpflegung, Top Freizeitangebote, sehr gute Verkehrsanbindung, beste E-Bikes
Jan und Roos(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht nur freundlich, sondern auch ein "Herz"
Anfang Juni zum Dritten mal übernachtet im Hotel Sonne. Wir wohnten in einem der schönen "appartementskamers". Geräumig und ruhig. Das hotel ist sehr gut gelegen für Wanderungen und Radtouren in der Ebene und an Steigungen. Und der Bahnhof ist nur 3 min vom hotel entfernt. So viele Möglichkeiten. Zum ersten verwendet Mal Elektro-Fahrräder (kostenlos) feines Material, gute Erklärung und schöne Ausflüge. Das Essen ist von sehr guter Qualität und mehr als ausreichend. Aber auch so wichtig, dass man nicht nur…
Jan & Roos(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nur freundlich, sondern auch ein "Herz"

Georg(56-60)Deutschland
Besser geht nicht
Wir haben eine super tolle Woche erlebt. Freundliches Personal, gutes Essen, top organisierte Wanderungen mit Führungen und Möglichkeit hauseigenen Fahrräder aus zu leihen, . . . Klasse Wellnessbereich zum entspannen nach der Wanderung. Man sieht unter den Gästen nur frohe Leute - das ist ein hohes, wenn nicht sogar das beste Qualitätsmerkmal. Georg Koch.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Wohlfühlhotel rund herum!
Schon der erste Eindruck beim Autoparken war ansprechend. Und das setzte sich fort: Eingang, Rezeption, Zimmer, Lage an der Murg, Gartenanlage, Gasträume, Terrasse. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und nicht zu vergessen die Fam. Frey. Für Wandertouren bestens geeignet (S-Bahn-Nähe). Hauswanderung nur zu empfehlen. Tolle Küche.
Christel(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattet, sehr freundlich, gutes Essen, es stimmt alles War für unser Treffen mit Freunden bestens geeignet.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und die Fam. Frey sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Die Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Sehr schön ist auch der Spa-bereich.Nicht zu vergessen das ausgezeinete Essen.Wir waren schon 6mal da und kommen bestimmt wieder.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel, familiär geführt
Schönes Hotel mit wunderschöner Wellnessanlage, sehr gutem Essen, freundlichem Personal. Es wird familiär geführt und hat sehr viele Stammgäste.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles, empfehlendswertes Hotel
Super sauberes und ansprechendes Hotel. Sehr freundliches Team (in allen Bereichen). Schöner Wellnessbereich. Kostenlose Fahrräder. Und vor allen Dingen ein sehr hochwertiges, mehrgängiges Abendessen und ein Frühstücksbüffet was keine Wünsche übrig lässt. Preis-Leistung völlig angemessen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein hervorragend geführtes Haus im Schwarzwald
Wir waren nun zum 5. Mal in der Sonne. Diesmal über Weihnachten und Sylvester 2016. Es war wiederholt ein wunderbarer Aufenthalt. Die Feiertage wurden mit schöner Weihnachtsfeier am Heiligen Abend und wunderbaren Menues angemessen berücksichtigt. Wir kommen wieder.