Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zuhause bei Freunden
Wir waren das 2.Mal in der Sonne und waren wie schon beim 1.Mal begeistert. Man lernt bedingt auch durch die herzliche und familiäre Atmosphäre immer "gleichgesinnte" nette Leute kennen. 'Man kümmert sich um die Gäste !
Francois(61-65)
Kann nur das Hotel Sonne ihnen empfehlen sehr gut
Die freuntlischkeit des ganzen Personal und der Famillie Frey und die gute Küche lecker schönes Zimmer mit schöner aussicht
Marie-Josée(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kann mit guten Gewissen die Sonne empfehlen
Man wird direkt herzlich begrüsst und man fühlt sich wie Zuhause Liebes freundliches Personal Viele die schon jahrelang in der Sonne arbeiten

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Kinderfreundlich. Der Außenbereich ist sehr gepflegt
Manfred und Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein.
Sehr schönes Haus das keine Wünsche übrig lässt. Hier trifft man ein und ist zu hause. Top Adresse
Jörg(51-55)Deutschland
Sonniger Urlaub
Tolles Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig mit viel frischem Obst! Super freundliches Personal, großes, sehr sauberes Zimmer. Toller Wellnessbereich, mit herrlichen, kostenlosen Massage Sesseln. Der Ortsteil Roet ist sehr gepflegt, bietet Abends aber keine Möglichkeit mehr irgendwo einzuwenden. Das sollte man wissen.
Monika(46-50)Deutschland
Canberra; Dufourspitze/ herrliche Kommunikation
Ein traumhaftes Hotel und eine super Mannschaft. Das Hotel ist Familien geführt und das Ehepaar Frey ist immer präsent. Freundlich, herzlich einfach top. !!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das richtige zum sich wohl zu fühlen.
Da wir schon mehr malig in der Sonne waren, also Wiederholungstäter sind, spricht das für sich. Es ist einfach perfekt man ist zuhause.
Jörg Knapp(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut zufriedenstellendes Hotel
Komme seit 1947 in die Sonne Röt! Hotel wurde stets den wachsenden Ansprüchen angepasst. Heute ein Hotel, das jedem gerecht werden kann. Saubere Zimmer, vorbildliche Wellness-Landschaft, hervorragende, abwechselungsreiche Küche, familiäre Atmosphäre.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!
Warum in die Ferne schweifen......... Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Eine hervorragende Küche, aufmerksames Personal und stets präsente Eigentümer die sich um das Wohl der Gäste bemüht haben. Das einzige was wir evtl. bemängeln könnten wäre, das man die Getränke und Nebenkosten nicht auf Zimmer buchen konnte und am Ende des Urlaub bezahlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!