Otmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholungstäter!!!
Zum wiederholten Mal waren wir im Hotel Sonne, Röt. Nach wie vor ist alles bestens im Hotel. Man fühlt sich sofort heimisch und wie in einer großen Familie. Die Eigentümer sind sehr umsichtig und kümmern sich ganz herzlich um ihre Gäste. Das Personal ist freundlich und kompetent. Vom Zimmer über das Schwimmbad bis hin zum Wellnessbereich ist alles sehr schön und gemütlich gestaltet. Das Essen ist hervorragend, wird täglich ergänzt durch selbst gemachten Kuchen. Die Schwarzwälder-Kirschtorte ist ein echter Genuss.…
Theo (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Super-Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, hervorragendes Essen, familiäre Stimmung, saubere Zimmer, Bahn-Station in der Nähe
Dieter Eugen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut zu empfehlendes Haus der oberen Kategorie
Ein sehr familiär geführtes Hotel, das im Grunde eigentlich keine Wünsche offen lässt. Eine kleine Einschränkung sollte jedoch festgestellt werden: Das Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher (vielseitiger - nicht immer die gleiche Wurst bzw. Käse) sein und leere Teller der Wurst-/Käseangebote sollten rechtzeitig nachgeliefert werden. Aber das mindert in keiner Weise das Gesamturteil, sondern ist lediglich ein Organisationsproblem. Sowohl die Besitzer wie auch das Personal sind absolut freundlich und…

Deprez Carlo(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Super Hotel mit sehr schöner Umgebung
Es hat uns super gefallen Wir empfehlen es auch jedem weiter Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen Alles super
Gregor & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Zeit
Befreit von des Alltagslast - waren wir Gast, in diesem so anheimelnden Haus. Die Gastlichkeit wird GROSS" geschrieben und man fühlt sich gleich wie in der Familie aufgehoben. So sind es goldene Tage in der Sonne. Wir kommen immer wieder gerne. Gregor u. Sigrid
Peter & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Erholen und Ausspannen sehr empfehlenswert.
Hier stimmt einfach alles. von Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen hervorragend. Welnessabteilung super. Ein sehr Familiär geführtes Hotel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier bin ich Mensch hier will ich sein
Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel. Auch nach dem Tod meines Mannes bin ich bestens aufgehoben. Die Familie Frey und das Personal sind spitze und super freundlich. Die gute Küche zeigt leider nach dem Urlaub immer etwas mehr auf der Waage an, aber das Essen ist halt so Gutdünken abwechslungsreich. Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen und die Sauberkeit ist einwandfrei.ich habe für Juni in und Okt/Nov. Schon wieder gebucht. Viele Freunschaften wurden an gemütlichen Abenden schon geschlossen und man…
Helga & Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wenn unsere Gesundheit es erlaubt, werden wir wiederkommen. Wir waren schon 13mal in der "Sonne in Röt". Jedesmal waren wir gut aufgehoben und haben mit netten Gästen geredet.
Patrick(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel fur Wanderungen und sehr gutes Essen
Sehr freundlich, ruhig , ein schönes welness, und gutes Essen; Das ist Urlaub. Unsere kleine hund war auch sehr welkom.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne und entspannte Urlaubswoche
Ruhiges Hotel, gutes Essen, nette Gäste. E-Bikes kostenlos. Hier kann man entspannt Urlaub machen. Das Preis-/leistungsverhältnis passt.