Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In der Sonne scheint die Sonne :-)
Die Sonne ist als Hotel so gut wie "perfekt". Die Zimmer gefallen uns sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Wellnessbereich ist top. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Wir werden wieder eine Auszeit in der Sonne verbringen und freuen uns schon jetzt darauf.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Hotelführung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Super!
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Man hat immer eine gute Ansprache und kann auch allein eine schöne Zeit dort verbringen. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht einem den Aufenthalt zu verschönen. Der Wellnesbereich ist super. Auch in diesem Jahr werde ich nochmals in der Sonne ein paar schöne Tage verbringen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
100 % zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage,war begeistert. Das Wetter war zwar nicht so gut, aber man konnte im Hallenbad, in der Sauna oder im Ruheraum sehr gut relaxen. Oder auch mit der Bahn nach Freudenstadt zum schoppen. Das nächste Mal nehm ich mir mehr Zeit und bleibe länger. Super, weiter so

Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Verwöhnhotel
Diese Hotel, obwohl wir das erste Mal dort waren, ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und wir waren nicht das letzte Mal dort. Wir kommen wieder, GARANTIERT!!!
France(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist man noch Gast
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Hier ist man noch Gast. Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich. Es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert und das trägt zum Gelingen des Urlaubs bei.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht bereut
Wir waren erstmalig für einen Kurzurlaub im Hotel Sonne und haben uns von Anfang an in der freundlichen und familiären Atmosphäre wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer großzügig und sauber, ebenso der Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Familie Frey bemüht sich um ihre Gäste, sei es durch Einladungen mit Bewirtung zur Informations- veranstaltung, einen Tanz am Maibaum oder auch durch die von ihnen arrangierte Wanderungen. Für uns waren es schöne Tage…
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
"1. Klasse"
Wie immer ein gelungener Urlaub. Schönes, familiengeführtes Hotel, fantastisches Essen, freundliches Personal, tolle vom Hotel aus geführte Wanderungen :-), große neue Familienzimmer und vieles mehr!! ....... wer noch nicht im Hotel Sonne in Röt war, hat etwas verpasst
Anne-Marie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In allen Bereichen ein "sonniges" Hotel
Hotel Sonne ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Ob im Zimmerbereich oder beim Essen wird - wenn irgendwie möglich - jeder Sonderwunsch erfüllt. Wir haben dort fast nur Stammgäste getroffen, die schon über viele Jahre dorthin kommen. Das spricht schon für sich. Ein Superknüller sind die neu angeschafften E-Bikes, mit denen man die Gegend erkunden kann. Auch wurden in der Woche geführte Wanderungen und abends nette Musik zur Unterhaltung angeboten.
Fritz & Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal Sonne, wieder Sonne
Hotel sehr gut, sauber, freundlich, hilfsbereit, familier preis-leistung gut halbpension gut, frühstücksbufett reichhaldig große auswahl alles erdekliche. abends fünf gänge menü geschmaklich sehrgut und reichlich abwechslungsreich. bedienungspersonal aufmerksam sehr freundlich. nachmittags hausgemachte kuchen und torten. freizeiteinrichtung saunas,dampfbad,whirlpool,hallenbad,tolle masageliegen ruheräume mit zur verfügung gestellten bademäntel und badetücher. super gesellschaftlicher abend mit musik,geführte…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein "Geheim-Tipp" den wir immer weiter empfehlen!
In diesem Hotel waren wir zum ersten mal, aber nicht zum letzten mal. Ein ausgezeichnetes Hotel mit familiärem Flair. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig! Familie Frei organisiert laufend Sonderveranstaltungen für die Gäste, ohne dass zusätzliche Kosten entstehen. Wir waren begeistert und können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.