Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Man fühlt sich sofort wohl
Freundlichkeit vom Emfang über das gesamte Personal, Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel. Küche sehr gut, Sonder wünsche werden berücksichtgt. Wellnessbereich zum absoluten wohlfühlen,auch durch die schöne Aussicht zur Murg.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholsame tage in der sonne
wir haben mit freunden ein paar sehr schöne tage im hotel sonne in röt verbracht das essen frühstück,halbpension und der kuchen waren ausgezeichnet. auch die sauna und das schwimmbad waren sehr schön. wir würden jeder zeit das hotel noch mal buchen .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlen pur
Es hat alles gepasst: Leckeres Essen, liebevoll dekoriert und charmant serviert Freundlicher Service und kompetente Auskunft an der Reception Gemütliches Zimmer mit Blick auf den Bach Großzügiger Wellnessbereich Wandergegend mit vielen Möglichkeiten..... WIr haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

Christa(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur in familiär geführtem Hotel
4 Nächte sind einfach zu kurz für einen Aufenthalt in diesem familiär geführtem Hotel. Unser Zimmer zur Murgseite war sehr ruhig - was wir sehr schätzten. Das Frühstücksbufett ist umfangreich und die Abendmenues sind einfach Spitze > abwechselungsreich + fein zusammengestellt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Der gesamte Spa- + Wellnessbereich mit Hallenbad, Sprudelbecken, verschiedene Saunen, Ruheräume mit Wasserbetten und Massage-Sessel sind sehr sauber und wunderbar entspannend. Und dazu haben wir…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist der Gast Kaiser
Diese Hotel ist immer und zu allen Jahreszeiten zu empfehlen. Liebevolle und individuelle Betreung der Gäste , sehr freundliche Servicekräfte und sehr gepflegtes Ambiente.Selbt der Geburtstag der Seniorcheffin wurde unter Einbeziehung der Gäste gefeiert. Herr F. brachte die Gäste zum Ausgangspunkt schöner Wanderungen, organisierte ein Eistockschießen, welches große Resonanz fand und war auch immer wie seine Ehefrau immer für die Gäste ansprechbar.Ein Wort noch zum Frühstücksbuffet und Abenddinner: SUPER !!!!!! …
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auf jeden Fall eine Reise wert
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und sich auch bei einem Kurztrip wunderbar erholen. Mir hat es an nicht gefehlt, ich werde in diesem Jahr nochmals eine Auszeit im Hotel Sonne nehmen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alle Jahre wieder Hotel Sonne
Unser mittlerweile vierter Aufenthalt im Hotel Sonne. Wie immer eine Zeit zum Erholen, Entspannen und einfach zur Ruhe zu kommen. Schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Frühstücksbüfett ist mehr als ausreichend, auf das tolle Abendmenü freut man sich jeden Tag. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und super sauber. Toller Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Wir freuen uns schon wieder sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Früh aktiv - Nachmittag Entspannung pur!!
Sehr schönes und freundliches familiengeführtes Hotel mit einer super Saunalandschaft und schönen Entspannungsgelegenheiten. Mit der im Preis enthaltenen Gästekarte sind kostenfreie Zug und Busfahrten in der Schwarzwaldregion möglich, also auch eine gute Alternative bei schlechtem Wetter. Die Krönung war jeden Abend ein perfektes Dinner ( 4-5 Gänge Menü vom Feinsten!! ). Wir werden uns auch im nächsten Jahr eine Woche Entspannung im Hotel Sonne in Röt gönnen!! H. und P. Hergert
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut !!
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Das es Schnarcherzimmer gibt ist eine wundervolle, hilfreiche Idee. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Wohlfühlhotel
Bereits im 9. Jahr genießen wir unsere Urlaube in dem hervorragenden Hotel Sonne. Ein sehr sauberer Familienbetrieb der keine Wünsche offen läßt. Das freundliche Servicepersonal, eine wunderbare Küche, herrliche Wohlfühlzimmer, man kann sich sofort wie zuhause fühlen.Den neu gestalteten Wellnessbereich nutzen wir sehr gerne. Nicht zu vergessen sind der wöchentlich organisierte Ausflug für die Hotelgäste, der uns immer viel Vergnügen bereitet.