Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
fam.r.u.f.zimmermann
ein sehr gutes hotel,wir kannten nur die bilder im internet ,aber dann bei unserem aufenthalt vom 02.03. bis 07.03.2023 waren wir nur baff,haus,zimmer essen und die herzliche aufnahme von familie frey und mitarbeiter waren wir sehr angetan. wir haben schon für november 23 gebucht.
Helmut und Yvonne(61-65)Deutschland
HERVORRAGEND
Hervorragende Küche, äußerst nettes Personal, großzügige Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Wellness, Hunde willkommen, tolle Wanderwege. Wir kommen immer wieder gerne. Waren schon mehrmals dort. Können wir wärmstens weiterempfehlen!
Gerd und Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel Sonne kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist ein gut geführtes Familienunternehmen, wo wir auch immer das Gefühl haben, das Personal gehört zur Familie. Es sind schon sehr lange Mitarbeiter bei der Familie Frey. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen, und haben unsere Urlaube noch nie in diesem Hotel bereut. Wir konnten sogar mit viel Glück in diesem Jahr drei Tage verlängern; wir waren sehr glücklich. Bei schönstem Wetter noch weiterhin die kostenlosen E-Bikes voll auszukosten - vielen Dank.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Famielenhotel, mit ansprechenden Freizeitangeboten, und einem guten Preis/Leistungsangebot.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Haus der Sonderklasse. Immer wieder gern .
Es ist schwierig , noch ausreichend positive Eindrücke über dieses Super Hotel zu finden. Besser geht es wohl kaum noch. Wir waren erneut einfach begeistert .
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes Familien Hotel mit fantastischem Essen. Leider war der Wellnessbereich nicht so wie wir es gewohnt sind. Vorhänge an den Duschen und Umkleidekabinen finde ich nicht so gut. Der super schöne Ruheraum mit Wasserbetten und Liegen ist leider nicht ruhig , denn mann hört die Kinder und die Türen für Sauna und Schwimmbad . An Ruhe war leider nicht zu Denken. Handtücher waren in Sauna und Schwimmbad genügend vorhanden . Getränkepreise fanden wir etwas überteuert schade .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu Empfehlen!
Waren vom 18.02.-26.02.2023 das 2. mal in der Sonne und wiederholt sehr zufrieden. Das Essen war absolute Spitzenklasse und ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer entsprach allen Wünschen. Sowohl die Familie Frey als auch die gesammte Hotelmannschaft waren sehr engagiert und jederzeit bereit unsere Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit wurde gelebt. Wir können die Sonne in Baiersbronn bestens empfehlen. Die Sonne in Baiersbronn steht bei unseren zukünftige Urlaubsplanungen ganz oben auf unserer Liste.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war für uns Erholung pur.
Hotel Sonne ist ein sehr schönes Hotel. Mit einem tollen Essen und einem sehr freundlichen Personal. Wir waren sehr zufrieden. Und kommen gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
100 % Weiterempfehlung
Das Hotel Sonne ist ein sehr schönes und sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und sauber. Auch das Essen ist unschlagbar gut.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Wohlfühlhotel - sehr empfehlenswert!
Ein Wohlfühlhotel in jeder Beziehung. Wir haben uns als Gäste rundum umsorgt gefühlt - freundlicher Service, sehr gutes Essen, viele Möglichkeiten zur Entspannung.