Michele(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kommen gerne wieder!
Sehr geflegtes Hotel im Schwarzwald.Hervorragendes Essen, wir hatten HP , das Essen war immer frisch, lecker und aesthaetisch serviert. Ausserst geraumige Zimmer . Gehen auf jeden Wunsch gerne ein, schoenes Schwimmbad mit super Saunalandschaft. Fahrraeder zum erkunden der Umgebung in sehr gutem Zustand, auch die Kinderraeder. Das Preis Leistungsverhaltnis war super, Wir waren nur verwundert das keine Shampoo etc. im Badezimmer waren,( in der Sauna gab es)
Claudine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wochenende im Hotel Sonne
Wir haben einen sehr sehr guten wochen ende in diesem hotel verbracht. Unser empfang war super, wir haben uns von der ersten minute direkt wohl gefühlt. Die zimmer, das essen, der wellness bereich.....allles war hervoragend.
Jos(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superaufenthalt
Sehr schöner Kurzaufenthalt ,Stille und Ruhe des Tales genossen ,Wetter angenehm zum Wandern. Hotelbesitzer sehr freundlich und hilfsbereit ebenfals Personal.Essen für unseren Geschmack bestens.

Clemens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jeder Zeit wieder ins Hotel Sonne.
Wir waren im Mai 2012 das Erstemal für ein Wellnesswochenende im Hotel Sonne in Röt.Es hat alles gestimmt.Das Wellnessangebot ist hervoragend.Wir haben sehr nette Gesellschaft gehabt.Eshat uns so gut gefallen,daßwir im Oktober wieder ein Wellnesswochenende gebucht haben.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, himmlische Küche, Wandervorschläge direkt vom Chef /Chefin. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Das Hotel ist mitten im schönen Schwarzwald gelegen. Ruhige Umgebung, saubere Zimmer - was will man noch mehr?
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Wander- und Wellness Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel strahlt eine sehr gute Atmosphäre aus. Die Gastronomie ist erstklassig. Der Bahnhof ist keine 5min vom Hotel entfernt mit sehr guten Verbindungszeiten. Parkplätze sind momentan ausreichend vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ausreichend groß. Viele Urlauber sind schon jahrelange Gäste des Hotels und sprechen nur positives über das Hotel und der Hotelierfamilie, was meine Frau und ich nur bestätigen können.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Sonne lacht in Röt, das Hotel auch!
Wir waren mal wieder im Hotel Sonne in Röt. Dieses Mal mit Freunden. Es hat uns allen wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist spitze, der Wellnessbereich (großer Pool, viele Saunen, großer Ruhebereich) ist ganz toll. Die Zimmer sind groß und super eingerichtet. Es herrscht eine familiäre, gemütliche Atmosphäre, die positiv ansteckend ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wandermöglichkeiten sind unendlich. Möchte man irgendwo hingebracht werden, dann sorgt der Chef wie selbstverständlich für den…
Sonja & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urlaubsgenuss in der Sonne
Wir haben mit Freunden bei schönem Wetter im Hotel Sonne in Baiersbronn-Roet einen wunderschönen Urlaub verbracht, Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert, Frühstück und Halbpension sind ausgezeichnet, nettes Personal und freundliche Gastgeber, schöne Zimmer und eine tolle Wellnesanlage. Von Vorteil ist die kostenlose Murgtalbahn in direkter Nähe, die aber nicht störend ist. Schön wäre noch ein kleiner Aufenthaltraum oder eine kleine Bar nach dem Abendessen.
Guido(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verlof
het hotel is een echte aanrader, voorzien van goed en lekker eten en zeker ook voldoende. het personeel is er ook zeer vriendelijk vooral Silvia. men moet de streek beter leren kennen maar deze
Timo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super
Sehr sauber, sehr schöne große Zimmer mit tollem Blick auf die Murg.