Peter & Angela(56-60)Deutschland
Geglückter Kurzaufenthalt
Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat alles gepasst. Der Empfang an der Rezeption war gut, es wurden aber zwei kleine Infos vergessen uns zu sagen. Essen war fabelhaft, bis auf einmal hat uns der Nachtisch nicht geschmeckt. Zimmer war sauber und groß. Ausflugsziele sind wirklich sehr schön. Ein extra Plus für die Lage,
Peter(31-35)Österreich
Wochenende in Tirol
Schönes Hotel mit großzügiger Wellnessanlage, gutes Essen, schönes Zimmer und freundliche Menschen! Die Lage ist toll, nicht weit von Kitzbühel. Preis war gut. Fazit: Man kann nicht meckern!
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Firmenseminar
Unsere Firma lud zur Weiterbildung nach Tirol. Das Hotel war sauber, gepflegt und ließ keine Wünsche offen. Seminarraum war jeden Tag für uns bereit und an der Stelle möcht ich mich auch an das engagierte Personal wenden und für die gute Betreuung bedanken! Besonders an Herrn Restaurantleiter Gabor, der alles ermöglicht hat.

Sabine(36-40)Deutschland
Zuum Weiterempfehlen
Ich war zum ersten Mal in den Alpen, trotzdem sehr überzeugt. Schöne Landschaft und sehr freundlicher Umgang mit Gästen. Das Hotel war gut und preislich ok. Gab ein paar Kritikpunkte, die aber nach Bekanntgabe beim Direktor umgehend in Ordnung gebracht wurden. Daher kann ich diese Hotel auch weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Bikewoche verregnet, Hotel gut
Biketage in Kirchberg. Die Region ist mittlerweile sehr bekannt für ihre ausführlichen Biketrails, daher wollten auch wir uns ein Bild davon machen. leider wars nur an 3 Tagen gut möglich, daher konnten wir die Wellnessangebote des Hotels ausführlich ausnützen und waren sehr zufrieden. Essen war ok.
Jack(56-60)Deutschland
Gelungene Tage in Tirol
Als ein gutes Hotel stellte sich das Hotel Sonne in Kirchberg heraus! Schöne Anlage Freundlicher Gastgeber Zimmer mit Panorama zeichnen dieses Hotel besonders aus.
Bettina(31-35)Österreich
Wunderschöne Tage in Tirol
Wunderschöne Tage in Tirol. Ein günstiges Angebot hat uns nach Kirchberg gelockt. Wichtig für uns ist ein schöner See zum entspannen und gute Radstrecken, das kann man hier vorfindern. Der Badesee liegt nicht weit weg vom Hotelanwesen und die Bikestrecken sind einzigartig! Wirklich top
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Wir kamen um 13 Uhr im Hotel an. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und durften auch gleich unser Familienzimmer beziehen. Das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen über Lachs, Speck, Rührei, Spiegelei, Käse, Wurst, Obst usw war alles vorhanden. Es wurde immer alles sofort wieder aufgefüllt selbst 10 Min. vor Ende der Frühstückszeit. .am Abend gab es ein 4 Gänge Wahlmenü, was immer ausgezeichnet geschmeckt hat. Wenn unser Sohn keine Kartoffeln wollte, war es kein Problem Pommes o.ä. Zu…
Hans(51-55)
Schöner Urlaubszeit im Hotel Sonne
Gutes Hotel, wo man sich wohfült. Meistens sehr freundliches und Service gerichtetet Personal. Schade dass mann immer noch zahlen muss fürs WiFi.
Andre(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Durch Weiterempfehlung von Freunden sind wir auf das Hotel Sonne in Kirchberg gekommen. Uns wurde nicht zuviel versprochen. Für alt und jung war immer etwas dabei!