Sabine P(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nicht Weitab vom Alltäglichen
…. Im nächsten Jahr soll ein Rooftop Außenpool dazu kommen. Da wird nochmal ordentlich Baulärm anstehen, man darf gespannt sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
…llnessbereich. Wünschenswert wäre noch ein Tauchbecken und: die Musik während der Saunaaufgüsse war, wie schon vor drei Jahren, viel zu laut um den Aufguss entspannt geniessen zu können.
Gertraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
hier kann man den Alltag hinter sich lassen u. sich sehr gut erholen.
Ich habe einigermaßen gut geschlafen,Betten waren i.O.,Umgebung des Zimmers ruhig,

Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
…s lässt sich auf die Berge blicken, das fand ich großartig. Weitestgehend war es auch sehr ruhig, wobei die Zimmer grundsätzlich schon eher hellhörig wirken. Ein großer TV war ebenfalls im Zimmer, welchen ich aber nie…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel für Genuss-Skifahrer
Zimmer sehr schön und modern, auch geräumig. Nur etwas hellhörig
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Hotel Sonne!
…viertes Zimmer bekommt, welches nicht über der Küche liegt. Die automatische Schiebetür der Kücher vermittelt bereits ab 6:00 Uhr morgens ein Geräusch, das an eine Kegelbahn erinnert. Super ist der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen …
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
mein Zimmer war sehr laut, man wusste genau wenn das Personal die Arbeit beginnt, Bett hat bei jeder bewegung fürchterlich geknarrt
Daniel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis- Leistung passt!
Schönes Zimmer- aufgrund der sehr weichen Matratzen und der Tatsache, das die Zimmer welche oberhalb des Restaurants sind, durch die ständig in Betrieb laufende Automatische Schiebetür ein störendes Laufgeräusch dieser hat, ist die Bewertung so ausgefallen! Wir empfehlen die Zimmer 629-633 ( hoffe das ist so richtig ) nicht!
St(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leicht in die Jahre gekommen mit sehr guter Küche
Leicht erhöhte Lage mit zimmerabhängig schöner Aussicht. Gute Anbindung zum Ort, an Wanderwege direkt beim Badesse. Zur Talseite ist Verkehrswert und Eisenbahn bei geöffnetem Fenster hörbar.