Silvia(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Unser Fazit für ein Wochenende im Activ Sunny Hotel Sonne fällt gut aus. Wir waren rund um Glücklich mit den inklusiv Leistungen die uns geboten wurden. Für einen perfekten Kurzurlaub müssten einige Sachen verbessert werden. Portionen für die Kinder waren teilweise etwas zu klein und die Hotelbeleuchtung war Nachts sehr hell wurde jedoch sofort ausgeschalten als wir an der Rezeption bescheid gaben. Können das Hotel weiterempfehlen.
Lena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Service
Ein wirklich schönes Hotel in der Nähe von Kitzbühel. Wir bekamen ein upgrade in ein neu renoviertes Zimmer. Der Rest des Aufenthalts war ebenfalls gelungen!
Kerstin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren im Juli für 4 Nächte mit unseren beiden Kindern im Activ Sunny Hotel. Wir waren total zufrieden und auch die Kinder haben den Urlaub sehr genossen. Es wurde in kurzer Zeit ein Babybett organisiert und auch unser Wunsch den Tisch im Speisesaal zu wechseln wurde ohne Probleme geändert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war Spitze. Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel kommen.

Ilse(46-50)Österreich
Alles tip top
Ein Urlaub vom feinsten. Im Hotel Sonne residiert man in der gehoberen 4 Sterne Kategorie! Ein frisch renoviertes Zimmer macht hier natürlich den Unterschied. Wir fühlten uns sehr wohl und wie zuhause. Dank auch an unsere Bedienung, die überaus freundlich waren. Einfach tip top
Theresa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Von Bewertungen überzeugt!
Nach langer suche entschied ich mich für das Hotel Sonne in Kirchberg. Mehrere Bewertungen haben mich letztendlich überzeugt! Nicht zu unrecht! Das Hotel hat alles eingehalten, dass die Bewertungen hier versprechen. Ein absolutes Plus für die fantastische Lage direkt im Wandergebiet und zentral über den Ort! Auch sehr gut fand ich die E-Bikes, die man direkt am Hotel ausleihen kann. Bergpanorama inbegriffen;)
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hansi Hinterseer im Hotel Sonne
Über ein Busreiseunternehmen haben 3 Freunde und ich das Hansi Hinterseer exklusiv Paket im Sunny Hotel Sonne gebucht. Unser Aufenthalt im Hotel war 3 Nächte lang und wir hatten ein eigenes Programm. Ich war im Zimmer 630 im ersten Stock, das gerade neu renoviert wurde. Im Endeffekt muss man das Hotel Sonne sehr loben, da dieses Konzert ein perfekt gelungener Ausflug war! Das Personal war über die ganzen Tage sehr zuvorkommend und höflich. Bei Fragen oder Wünsche wurde man stets freundlichst behandelt und…
Alfred(56-60)Deutschland
Rollstuhlgerecht!
Für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir haben in einer Barierefreien Suite übernachtet. Etwas teuer, jedoch war das ideal für mich. Der Service war sehr hilfbereit. Die Wanderrouten sind großzügig und es sind auch sehr leichte Wanderungen für Rollstuhlfahrer dabei.
Andrea & Fritz(51-55)Deutschland
Alpenwochenende
Leider haben wir nicht das beste Wetter erwischt, dafür ein absolutes Top Hotel. Wir waren in allen belangen zufrieden. Der Wellnessbereich und das große Schwimmbad waren alternativ zum schlecht Wetter eine sehr gute Option. Zummer war auch schön und Service gut.
Maria(46-50)Deutschland
4 Nächte mit HP
Unser Aufenthalt war 4 Nöchte kurz. Wir buchten mit Halbpension und warem zufrieden. Es gab keine bösen Überraschungen, das Hotel war wie beschrieben, sehr sauber und gepflegt. Das Essen könnte ein wenig feiner sein, aber das ist Mekern auf hohem Niveau.
Thomas(41-45)Deutschland
"Einfach Bärig"
Den Sommerurlaub hatten wir nach mehreren Winterurlauben in Kirchberg schon länger geplant und wir waren absolut begeistert! Erholung pur! Die Wandermöglichkeiten sind einem Top Angebot wirklich würdig! Als Hotel wählten wir wieder einmal das Activ Sunny Hotel Sonne und wiedereinmal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Einheimischen würden sagen "einfach bärig"