Kerstin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viele Sonnen für das Hotel Sonne
Leider gehts schon wieder heim. Für unsere Kinder (6 und 8) war es wirklich eine schöne Abwechslung. Die Lage und die Natur am Berg baut einen richtig auf. Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Hat alles eingehalten, was es versprochen hat.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das BVB Hotel Sunny Hotel Sonne
Zum Trainingslager unseres BVBs fuhren wir wieder nach Kirchberg und nächtigten im offiziellen Pressehotel des BVBs. Das Hotel war spitze und ermöglichte uns Fotos mit Jürgen Klopp, Mani Bender und Sebastian K. Auch die Atmosphäre hat gepasst. Das Hotel hat sich mit Dortmund identifiziert und war in schwarz gelb dekoriert! Einfach toll! Reise hat sich absolut ausgezahlt!
Hans-Joachim(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sonne trotz Regen!
Trotz starken Regens war unser Aufenthalt im Hotel Sonne wirklich gut. Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Fittnesraum mit Verbindung zum Spielzimmer konnten das Wetter kompensieren! Das Essen war hervorragend, auf Anfrage gabs ein extra Kindermenü. Unser Zimmer war genau so wie gebucht, deshalb ebenfalls 6 Sonnen. Das Hotel macht auch beim schlechten Wetter seinem Namen Ehre!

Hanni(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klassentreffen
Das Klassentreffen der Polizeischule meines Mannes wurde dieses Jahr in Kirchberg im Hotel zur Sonne abgehalten. Eine wie wir finden sehr gute Wahl. Freundliches Personal, eine freundliche Wirtsfamilie und ein tolles renoviertes Zimmer!
Christopher(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Man will nicht mehr weg!
Einmal in Kirchberg angelangt ist das Hotel etwas versteckt. Sobald man es findet ist man von der schönen Anlage fasziniert. Leider wurde zu unserem Urlaub die Terrasse erneuert, was uns nicht störte, da eine zweite ruhige Terrasse aufgebaut wurde. Wifi war ebenfalls kostenfrei, ein wahrer Pluspunkt!
Eleonore(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder !
Preis / Leistung passt auf jeden Fall, Personal ist sehr freundlich, Essen ebenfalls sehr gut, zur Piste sind wir mit dem Auto gefahren, da Hotel Bus nur hinfährt. Kleine Kinder haben herumgetollt, das hat uns etwas bei Essen gestört, Hotel ist sehr gemütlich und nett eingerichtet, Schwimmbad ist groß und nach dem Schifahren saßen wir auf der Sonnenterrasse vor dem Hotel mit Blick auf die Berge, das war herrlich. Wir möchten wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen hervorragend. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, in ruhiger Lage. Badesee sehr nahe.
Petra & Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon zum 6 Mal
Und das nicht grundlos. Das Hotel Sonne ist schon seit 6 Jahren unser Stammhotel. Wie kennen mittlerweile das Stammpersonal und sind sichtlich auch sehr zufrieden. Man kann uns bald wieder hier antreffen!!!
Irene(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Entspannung und Wonne gibts im Hotel Sonne
Sehr empfehlenswert macht weiter so. Wir kommen sicher wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel SONNE gerne unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Ingo & Sybille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seit 12 Jahren Hotel Sonne
Wir freuen uns jedes Mal schon bei der Abfahrt, wenn wir ins schöne Tirol aufbrechen. Das Hotel Sonne in Kirchberg ist mittlerweile unsere Zweite Heimat. ob Service, Küche, oder Rezeption, wir werden immer liebevoll und mit hochachtung behandelt. Familie S. hat dieses Haus wirklich zu einer Wohlfühloase geformt. Bis bald!