Corinne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Ferien, guter Service
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt, ausser man merkt das Kinder nicht alzusehr erwünscht sind. Der Pool ist so das Kinder bzw. Kleinkinder bis ca 8 Jahren nicht stehen können das war eher enttäuschend wir mussten dann nach Wörgel ins Wave (Wasserwelten ausweichen) weil die Kinder im Hotelppool ständig beobachtet werden müssen. Essen war 1A Klasse tip top und sehr fein.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Gartenanlage und wenige Gehminuten zum See
Ich besuchte mit meiner Frau und meinen Kind übers Wochenende das Sunny Hotel in Kirchberg und der Gesamteindruck fällt sehr gut aus. Bei der Anreise wurden wir von einer sehr schönen Gartenanlage überrascht und Frau Johanna am Empfang hatte schon alles für uns vorbereitet. Sehr vorteilhaft war der kurze Gehweg bis zum Badesee, der ebenfalls einen sehr guten Eindruck hinterließ. Wir kommen wieder!
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub in Tirol
War ein toller Urlaub in Tirol!!!! Wenn Hotel und Wetter passen, was will man dann noch mehr? Natürlich war auch das Essen und alles Drumherum wirklich super!!!

Sepp(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit der Note sehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Zimmer waren schön und Service war auch sehr gut. Die Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg und der Badesee ist auch nicht weit und bei schlechten Wetter kann man die Wellnesseinrichtungbauskosten. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsame Tage mit schöner Geburtstagsfeier
Ich besuchte das Hotel Sonne in Kirchberg nun schon zum 3 Mal und habe es auch jedes Mal wieder sehr zufrieden verlassen. Großen Dank auch an die Familie S. für die kleine Überraschungsfeier in der Zirbenstube. Zimmer war wie immer bestens (726) und ich freu mich auf nächstes Jahr.
Erica(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wer lesen kann ist klar im Vorteil
meine erste und gleichzeitig schlechteste Beurteilung hinsichtlich der Wohnverhältnisse muss ich Ihrem Hause aussprechen. Es handelt sich um das Zimmer 634 im ersten Stock (damit nachvollziehbar) und nicht "aus der Luft gegriffen". Im Badezimmer war der Aufenthalt mit 2 Personen nicht möglich. Eingeschlagene Badezimmertür (nicht ganz durch) Lacke wo immer diese verwandt wurden z.B. Tür, Türrahmen, brüchig ungepflegt. Das Mobilar im Bad abgewohnt. Der Schlaf-Wohnraum ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Normale …
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Top Hotel, jederzeit wieder einen Aufenthalt wert. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren abwechslungsreich und lecker.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub!
Komme sicherlich wieder!!! In der Heutigen Zeit, ist es fast unglaublich fürs Internet was zu bezahlen,. Zum Beispiel in jeden Einkaufszentrum, oder Cafe gibt es ein W-lan wo man sich ein loggen kann (umsonst)!!!! Aber Im Urlaub Braucht man kein Internet, den man macht ja Urlaub ;-)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
4 Sterne Zimmer, ansonsten eher 2-3 Sterne Hotel
Von Außen und von den Zimmern sehr modern, schön und anspruchsvoll gestaltet, auch sehr sauber - Service könnte deutlich besser sein ! - Küche: Frühstück - kein großes Angebot ; Abendessen: Sehr köstlich aber auch sehr preiswert für einen nicht so großen Teller - reicht gerade um kein Hunger zu haben... - W-lan verfügbar, 20 min. 1 Euro, 60 min. 2 Euro , 120 min. 3 Euro. - noch aktzeptabel
Volker & Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genuß- und Wellnesstage
im Activ Sunny Hotel Sonne verbracht. Überaus freundlich geführtes Hotel (Familienbesitz) mit Wohlfühlcharakter, erstklassigem, freundlichem Personal/Service, hervorragender und reichhaltiger Küche incl. dem Frühstücksbuffet und sehr gutem Weinangebot/Auswahl in herrlicher Lage in Kirchberg. Es war unser erster Urlaub im Hotel, kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.