Schöner Wellnessurlaub in den Alpen. Das Wetter war nicht immer gut, hatten aber trotzdem einen schönen Aufenthalt im Activ Sunny Hotel Sonne.
Das Personal war sehr freundlich und wir wurden auch hervorragend nach einem Fahrradsturz von meinem Mann betreut. Vielen Dank an das Hotel für einen tollen Urlaub und wir kommen wieder!
Wir waren mit "Allem" sehr zufrieden und konnten einen erholsamen Urlaub in Ihrem Hotel verbringen. Die Organisatiopn undm Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Für Wanderer und Schifahrer ein Traum, auch der Wellnessbereich ist in sehr gutem Zustand und man kann hier wirklich entspannen. Das Essen ist ausgezeichnet und es gibt auch genug Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Fazit: Für jeden was dabei und wirklich empfehlenswert!
Tolles Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Wir haben mit Frühstück gebucht, die Auswahl am Buffet ist riesig und die Speisen qualitativ sehr gut! große, helle Zimmer, vorallem die Sauberkeit ist hervorzuheben, nette Mitarbeiter und super Pool! Fazit: Klasse Hotel! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub v. 8.11.bis 12.11.2012
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Vielleicht schon etwas abgewohnt.
Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. 3 Sorten Wurst, 1x Extra, 1x pikante Extra, und einmal Jausenwurst. Der Schinken war ungenießbar schmeckte eher nach Plastik. Dunkels Brot gab es nur sehr alt und hart. Das Abendessen
war für 4 Sterne auch sehr dürftig. Überall war Balsomico drübergeschüttet.Schmeckt scheußlich.
Waren hier rundum sehr zufrieden.
Wir können das Hotel Sonne in Kirchberg nur weiterempfehlen!
Das essen war den ganzen Aufenthalt über einzigartig.
Gerne wieder!
Hotel und Personal sind Klasse. Sie gehen auf Sonderwünsche ein und werden wieder hinfahren.Der Ort ist sehr schön, Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alles bestens!
Das Hotel ist sehr schön, täglich fährt ein Hotel Eigener Bus Shuttle zu den Skilifte, man kommt von der Piste direkt zum Hotel.
Die DZ sind sehr groß und schön!
Kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Habe einen spontanen Kurzurlaub im Hotel verbracht und es war wie immer alles perfekt, vor allem das Frühstück habe ich sehr genossen und das Wetter war traumhaft. Es gab am letzten Schiwochenende sogar noch Neuschnee auf der Piste. Die Rezeptionistin war seh freundlich und hilfsbereit und ich wurde sehr gut über die Freizeitmöglichkeiten beraten.
Wir waren heuer zum ersten Mal in Kirchbeg und sind überaus positiv überrascht.
Beim Empfang wurden wir bereits auf herzlichste Art und Weise begrüßt und fühlten uns auf Anhieb wohl. Der Portier brachte unser Gepäck aufs Zimmer und zeigte uns wo sich der Schikeller befindet - in diesem gibts übrigens auch einene Schischuhwärmer (großes Plus).
Das Zimmer war recht groß und hell und geschlafen haben wir ausgezeichnet.
Nun zum Essen: Das Frühstücksbuffet - einfach top. Dort fanden wir alles was das Herz…