Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein richtiges Wohlfühlhotel
In diesem Hotel kann man seine Ferien gerne verbringen. Man kann es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Wir hatten nur Frühstück, aber diese war hervorrahend. Bitte macht weiter so.
Ralf(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, super Aufenthalt! Gerne wieder!
Alles einwandfrei, absolut empfehlenswert. Schöne, saubere und große Zimmer, gemütlich und großzügig eingerichtet. Großes Badezimmer, riesige Badewanne. Wunderbares Frühstücksbuffet, nettes Personal. Großes Schwimmbad (auch für Sportschwimmen geeignet)! Hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Reingard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholsames, schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und das Bad ist sehr sauber. Freundliches Personal. Das Essen war auch gut. Schöner , großer Pool mit herrlicher Aussicht. Wir kommen bestimmt wieder.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Aufenthalt bei Freunden
Ich komme zusammen mit meinem Kollegen seit nunmehr 10 Jahren in die Sonne und das, ob unserer Tätigkeit als Versicherungsmakler, in zweiwöchigem Turnus. Die angenehme Atmosphäre, die zuvorkommende, freundliche Art des Servicepersonals, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Speisen und Getränke begeistern uns immer wieder auf's Neue. Die Lage des Hauses kann man als optimal bezeichnen. Für Wintersportler liegt eines der größten, zusammenhängenden Skigebiete Europas direkt vor der Haustüre. Im…
Hermann(19-25)Österreich
Ordentliches Hotel
Gutes Hotel und wenig zu beanstanden, vor allem die Küche und die allgemeine Ausstattung des Hotels waren toll, einzig mit der Getränke-Bedienung im Restaurant kann man nicht zufrieden sein, denn bestellt man nicht gleich eine Flasche Wein oder einen teuren Aperitif, kommt der Kellner nur einmal und kümmert sich anschließend nur mehr um jene Gäste, die wohl das meiste Geld im Restaurant lassen, da kann man schnell mal eine halbe Stunde ohne Getränke verbringen und der Kellner schafft es geschickt, sich mit…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, tolle Zimmer
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung, Essen ist sehr gut und der Service sehr freundlich und schnell, wir hatten die Kaiser Suite sehr empfehlenswert, super Indoor Schwimmbad, ein Badesee ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, superliebes Personal, gerne wieder
Wir hatten 3 sehr schöne Tage, das Hotel ist super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Massagen waren entspannend, alles in allem eine tolle Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbarer Skiurlaub
Wir waren über Ostern mit 2 Kindern hier und alles war perfekt, angefangen beim wunderbaren, reichhaltigen Frühstückbuffet über das große, sehr helle nach Süden gelegene Familienzimmer auf 2 Stockwecken bis zum reichhaltigen 4 - Gänge - Abendmenue. Tagsüber gab es meistens eine Jause oder Kuchen - sehr einfach, aber ausreichend, die man wunderbar auf der nach Süden gelegenen Sonnenterrasse zu sich nehmen kann. Das Skigebiet ist groß und bietet für alle etwas, die Skischule ist gut zu erreichen, die Kinder sind von…
Robert(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel freundliche Mitarbeiter
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit Blich auf die Kitzbühler Alpen, ein ausgezeichnet freundliches Mitarbeiterteam kümmert sich um alle Belangen der Gäste, Abendessen ist sehr gut und empfehlenswert
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaubsort
Wir haben einen erholsamen Urlaub in Kirchberg verbracht. Wir empfehlen die Kneipp-Tour vom Tourismusverband. Das Essen im Hotel Activ Sunny Sonne war sehr gut (und auch die Bedienung!) Vielen Dank!