Das Hotel ist ein gepflegtes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Allerdings muss man darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt, welches nicht über der Küche liegt. Die automatische Schiebetür der Kücher vermittelt bereits ab 6:00 Uhr morgens ein Geräusch, das an eine Kegelbahn erinnert.
Super ist der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und Dampfbad. Ebenso klasse ist das Hallenbad mit einer Bahnlänge eines Lehrschwimmbeckens. Hier kann man richtig schwimmen.
Wir kommen schon seit…
Es soll ein 4 Sterne S Hotel sein? Dann muss auch wirklich alles top sein, der Spabereich ist modern und neu renoviert, das Restaurant wohl auch ist aber Geschmackssache bzgl des Ambiente, die Bar altmodisch. Zu den Zimmer, wir sind mit Hund angereist, erstmal war unser Zimmer im Keller, zweitens war dieses Zimmer so "abgerockt", dass es noch nochmal ein Stern von uns erhalten würde, als letzten Punkt, es war dreckig es lagen auf dem Teppich noch Hundehaare, ekelig.
Wir wollten für eine Woche Auszeit vom Alltag und uns entspannen. 100 % erfüllt. Es war eine tolle Woche in einem tollen Hotel und einem Hammer-Spa-Bereich!
Unser Aufenthalt im Hotel Sonne hat uns sehr gut gefallen!
Von den Zimmern über den Service bis zur Küche alles Bestens. Wellnessbereich und Hallenbad super!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, keinesfalls 4 Sterne'S
Essen meist nur lauwarm und sehr lieblos angerichtet, Qualität lässt zu wünschen übrig
Personal im Speisesaal unqualifiziert, unaufmerksam und zum Teil der deutschen Sprache nicht mächtig
Positiv ist der neu gestaltete Wellnessbereich und der Shuttle zum Skilift
Sehr schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Spa Bereich ist ausgezeichnet und vor allem die Schneekammer begeistert. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und mit der Auswahl ist für jeden was dabei. Das Frühstück ist ausgewogen und bietet eine solide Basis für einen sportlichen Tag.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel , in dem alles passt
Sehr schönes Hotel. Wurde in den letzten 2 Jahren umgebaut. Der "Spa" Bereich wurde deutlich erweitert und ist fantastisch geworden. Das Personal und die Verantwortlichen sind sehr nett und zuvorkommend.