Josef(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme wider und empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist super gelegen und sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Was ich sehr schätze, sind die rauchfreien Zonen im Aussenbereich. Leider ist der Lärmpegel im Restaurant ist zu hoch und die Räume zu wenig abgegrenzt.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Das Hotel verfügt über einen sehr grossen Parkplatz, in der Nähe befinden sich ÖV Haltestellen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Früstücksbuffett ist vielfältig und lecker. Das Zimmer gut eingerichtet, mit einem sehr grossen Badezimmer. Wir haben uns wohl gefühlt
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Best in Town
Beste Preis Leistung in St.Moritz sympatisch freundlich. Schöne Zimmer Sehr gutes Essen ruhig gelegen nähe See. Familiär und persönlich freundlich

Bernadette(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zetnral gelegenes, schönes Hotel
Schänes, sauberes Hotel mit freundlichem Receptions-Personal. Am grosszügigen Frühstücksbuffet findet jeder Gast das für ihn Passende. Wir kommen gerne wieder. :-)
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr gut
schöne und saubere Zimmer, aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Parkplatzsituation, sehr gute Information bei der Reception
Karl(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, feine Speisen in grosszügigen Portionen. Wir kommen wieder.
Nelly(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familientage mit Anhang
Wunderbares Frühstücksbuffet! Sehr freundliches Personal, Reception und Service. Anderes Personal haben wir nicht kennengelernt ;)
Remo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfang war freundlich und kompetent, Zimmer war sauber und geräumig und gut eingerichtet, Frühstück reichhaltig und gut, gute Parkmöglichkeit
Vreni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
In der Sonne ist man gut aufgehoben
Im Hotel Sonne ist man gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Personal vom Empfang über das Servicepersonal und die Zimmermädchen (darf man das noch sagen)? sind sehr freundlich. Ich gehe sicher wieder einmal und kann die Sonne mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gut.
Es hat mir gut gefallen, ich werde wieder kommen. Das Essen war sehr gut. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich. Vielen Dank.