Sehr gepflegtes, überschaubares Hotel mit freundlicher Bedienung und Unterstützung in allen Belangen. Dass Essen war gut und wurde dekorativ präsentiert.
Sehr sehr gastfreundlich, sympathisches und freundliches Personal. Alles unkompliziert und sehr hilfsbereit. Saubere und schöne Zimmer. Kommen gerne wieder!
Wir waren wiederum sehr zufrieden beim 2. Mal. Das Zimmer Nr. 70 gefiel uns wieder sehr gut, weil gute Lager und ansprechend gross mit dem ungeheizten Vorraum. Parkplatz vor dem Haus und gute Busanbindung. Gutes Essen, gute aufmerksame Bedienung. Preis-Leistung sind sehr gut, u.a. auch mit der Halbpensionsbedingungen.
Zimmer im neuen Gebäude war schön und praktisch. Balkon war gross und willkommen - fast wie ein Extrazimmer. Gratis Parkplätze - auch ein grosses Bonus! Pizza und Teigwaren im Restaurant waren lecker und ganz vernünftig im Preis (für St. Moritz und Schweizer-Verhältnisse).
Der Bettbezug war zu üppig und daher unbequem. Besser wären zwei einzelne Oberbetten. Ansonsten war alles bestens! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich und vor allem sehr sauber. Das Personal im Restaurant sehr liebenswürdig und das Essen ausgezeichnet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
St . Moritz Frühlingsskifahren
Super Hotel. Frisch renoviert mit schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Unser Hund war auch willkommen. Gerne kommen wir wieder!