Elizabeta(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel, komme sehr gerne jederzeit wieder. Tolle und freundliche Mitarbeiter und ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ich habe absolut nichts auszusetzen, kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
alles prima, alles sauber, sehr empfehlenswert, gute Lage. Frühstück tip top, freundlich und hilfsbereit.
Chris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Indian Summer genossen
Ideales Hotel an guter Lage. Bedienung sehr aufmerksam und super Küche verwöhnte uns. Geeignet für Spaziergänge und Wanderung bei Indian Summer.

Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Ambiente in St. Moritz Bad
Für uns war es nunmehr der dritte Aufenthalt im Hotel Sonne. Gerade im Herbst gefällt uns das Hotel sehr gut als Ausgangspunkt für Herbstwanderungen. Das Hotel ist nicht besonders groß und wird familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel, sehr gut gelegen, moderne saubere Zimmer, sehr nette Bedienung. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gino(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nur weiter zu empfehlen..
Gute Lage. Preis Leistung perfekt.Schöne Zimmer und Sauber.Nettes Personal.Frühstück Buffet hat alles was das Herz begehrt.Restaurant am Abend auch super.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles tip top.
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer, gutes Essen, Busstation vor dem Haus, See in unmittelbarer Nähe, Hallenbad/Wellness in Fussdistanz. Im Winter wie im Sommer empfehlenswert.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage und ÖV inklusive, perfekte Kurzferien!
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, top Lage, inkl. ÖV, perfekte Bedingungen für unsere aktiven Vorhaben!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Gesamtpaket
Sauberes, helles und zweckmässiges Zimmer mit bequemen Bett. Freundliches Personal im Hotel und Restaurant. Das Essen ist sehr gut mit grosser Auswahl. Die Lage ist zentral und ruhig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Herbstaufenthalt
Wir waren zum Herbstwandern im Engadin und haben uns für das Hotel Sonne in St. Moritz entschieden. Sehr gepflegtes Hotel mit guten Ausgangsmöglichkeiten.