Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Tadellose Zimmer und ein sehr gutes Restaurant ! Ein Hotel bei dem Preis/Leistung noch stimmt.Wir kommen bestimmt wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel, komme sehr gerne jederzeit wieder. Tolle und freundliche Mitarbeiter und ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ich habe absolut nichts auszusetzen, kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Ambiente in St. Moritz Bad
Für uns war es nunmehr der dritte Aufenthalt im Hotel Sonne. Gerade im Herbst gefällt uns das Hotel sehr gut als Ausgangspunkt für Herbstwanderungen. Das Hotel ist nicht besonders groß und wird familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich.
Gute Lage. Preis Leistung perfekt.Schöne Zimmer und Sauber.Nettes Personal.Frühstück Buffet hat alles was das Herz begehrt.Restaurant am Abend auch super.
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer, gutes Essen, Busstation vor dem Haus, See in unmittelbarer Nähe, Hallenbad/Wellness in Fussdistanz. Im Winter wie im Sommer empfehlenswert.
Sauberes, helles und zweckmässiges Zimmer mit bequemen Bett. Freundliches Personal im Hotel und Restaurant. Das Essen ist sehr gut mit grosser Auswahl. Die Lage ist zentral und ruhig.