Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen
Wir waren mit 10 Personen da (5 Stammtischbrüder mit Ehepartner); wir alle waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen, der Chef und die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, wir hatten nichts auszusetzen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mittelklasse Hotel mit fragwüdigem Service
Der Empfang bei der Anreise war weder freundlich noch einladend. Man fühlte sich nicht willkommen. Zimmer sauber und entsprechend der Werbung. Zimmerservice ungenügend (Gebrauchte Gläser werden nicht weggeräumt, keine Betten gemacht). Frühstücksbuffet in Ordnung aber Kaffe sehr dünn und zu wenig, ebenso die heiße Schokolade (Tasse nur zu 3/4 voll- kein kleines Kännchen). Beide Getränke müssen stets aktiv vom Gast nachgefordert werden. Restaurant - Service mit Ausnahme der abendlichen Servicekraft nicht freundlich…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr unaufmerksames Personal und Hotelbetreiber
Wir waren mit 9 Wanderfreunden für 3 Ü/F in das Hotel Sonne eingekehrt. Der Empfang war sehr kühl. Das Hotel liegt im Kreuzungsbereich der Zufahrten nach Gersfeld und zur Innenstadt. Das Zimmer 1 war trotz Seitenlage laut (Autolärm). Das Badezimmer war sehr eng und wurde durch die im Raum hineinragenden Handtuchhalter noch verengt. Stil der 70er Jahre mit defekten Fliesen. Zum Badezimmer gab es einen Absatz. Wir haben uns die Füße beim Betreten gestoßen. Die Matrazen des Doppelbettes waren gut. Im Restaurant waren…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel für ein paar Tage
Die Zimmer- und Badgröße: befriedigend Preis/Leistung im Restaurant: gut Frühstückbuffet ausreichend: ausreichend Rezeption und Bedienung: gut Für einen Kurzurlaub sicherlich gut geeignet.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gern - Hier stimmen Preis + Leistung
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Beginn der Altstadt von Gersfeld. Parkplätze gibt es direkt am Hotel und in der unmittelbaren Umgebung. Die Wasserkuppe, Skilifte und Loipen sind mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir haben uns bisher in jedem Zimmer wohlgefühlt. Das Frühstück vom Buffet ist von guter Qualität und ausreichend. Auch Rührei gibt es zum Frühstück. Das Restaurant für das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Es gibt eine umfangreiche Karte. Die…
Anka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es hat uns gut gefallen.
Die Kellerinnen waren schnell und freundlich. Es wurde flexibel auf meine Essenswünsche (vegetarisch) eingegangen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Portionen waren sehr gut. Das Hotel ist wohl ein alter Familienbetrieb und liegt zentral in Gersfeld. Es war sehr sauber und wir fanden, dass es den gängigen Hotelstandards entsprach.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundherum gut
Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstückbufett war nicht groß aber stets ausreichend (nicht die größe des Buffet ist entscheidend sondern das was drauf steht).
Manfred Winter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
100 % ig weiterempfehlenswert
Sehr nettes und kompetentes Personal. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Auch sehr gemütliches Speiselokal mit guten Gerichten.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Appartments im Hotel Sonne: gute Preis-Leistung
Als Rhön-Fans haben wir schon viel ausprobiert und nun endlich das für unsere Zwecke ideale Haus gefunden. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Region haben wir hier das bisher beste Preis-Leistungsverhältnis vorgefunden.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Motorradurlaub
Uns wurde als Motorradfahrer-Gruppe eine abschließbare Garage zur Verfügung gestellt. Desweiteren wurden vom Hoteleigentümer entsprechende Motorradtouren / -strecken herausgesucht und vorgeschlagen. Sehr nett!!