Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Einfaches und etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist nicht berauschend, aber ausreichend. Ein Ei kostet zb extra. Am Abend gab es immer eine vegetarische Alternative.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für Bergurlaub
Ein sehr gutes Haus mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Küche.
Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes 3 Sterne Hotel mit sehr nettem Personal
Ich veranstaltete im Hotel Sonne unsere 2 tägige Jahreshauptversammlung. Es wurde alles von mir verlangte zu 110% umgesetzt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch als wir bei Anreise 2 Zimmer mehr brauchten war dies kein Problem. Die Zimmer waren zwar von der Ausstattung her etwas älter aber sehr gemütlich und sauber. Wir fühlten uns alle sehr wohl. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und auf Wunsch gab es Spiegelei und Rührei. Das Essen am Abend war sehr gut und der Kartoffelsalat der von…

Lucia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel
Perfekter Service, familiärgeführtes Hotel. Alles schön sauber. Preis Leistung Top. Wir fahren sicher wieder hin. Essen ist super.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zufrieden
Gutes Hotel in seiner Kategorie, sehr nettes Personal, individuelle Betreung. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Jusko(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir haben eine Woche Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Hotel war sehr sauber und gut ausgestattet. Essen hat geschmeckt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr attraktiv war der kurze Weg zum Freibad mit freiem Eintritt und großem Spielplatz.
GABI(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Eine nettes Hotel mit wirklich nettem Personal.Wir haben eine dreijährige Tochter, auf sie wurde immer eingegangen,das Essen ist für diesen Preis mehr als okay. Auch die Getränke super,den ganzen Tag Kaffee und Latte für diesen Preis unschlagbar, uns hat es echt gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.Echt ein Dickes Lob an das ganze Team.Klasse!!!!!!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Wanderurlaub
Hotel mit alpinem Flair, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Gästewünsche wurden alle erfüllt, 100% Wohlfühlfaktor.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen auch im nächsten Winter wieder.
Top Lage. Zum Skibus 200 m. Sehr ordentlicher Skiraum. Essen: super Hotelteam: sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bad (im Preis enthalten) ist in unmittelbarer Nähe.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für Familien mit Kinder jeden Alters
Für Familien mit Kinder ein sehr nettes und freundliches Hotel. Der Spielplatz in unmittelbarer Nähe ist für Kinder einfach Klasse. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin.