Claudia(51-55)Deutschland
Traumurlaub für Körper und Seele
Wir kommen mehrmals im Jahr in das Hotel Sonnenalm oder eines der Andreus-Resort Hotels. Schon vor der Abfahrt ist die Vorfreude groß, da wir immer wissen, dass der Urlaub perfekt sein wird. Als Golfer ist es hier super, sowie für Wellness und Fitness . Die hervorragende Küche und der stets freundliche und warmherzige Service runden den Urlaub ab. Besonders die beheizten Wasserbecken im freien mit gigantischen Ausblick sind eine besondere Wohltat für die Seele.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man findet hier vor, was einem versprochen wird !
Die Sonnenalm ist ein herzlich und sehr aufmerksam geführtes Haus. Ein sehr schönes Ambiente, in einem angenehm überschaubaren Haus. Toller Anbau, toller Wellness Bereich, top gepflegte Anlage.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pure Erholung
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig im Passeiertal. Wir fanden dort die Möglichkeit uns zu entspannen und verwöhnt zu werden.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familiengeführte Sonnenalm
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichem Team. Wir waren im Oktober 2020 mit unseren erwachsenen Kindern dort und sind voll auf unsere Kosten gekommen; besonders schön waren die gemeinsamen Abenden bei sehr gutem Essen & Weinen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Pools außen und innen in schöner Umgebung. Gute Kombination von Innen und Außenpool.
Jutta (56-60)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Tolles Personal , immer aufmerksam und freundlich. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Wellnessbereich toll ausgebaut, Tennisplätze sehr gepflegt.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
top
Alles stimmt. Gutes Service, super Essen, freundliches Personal, sehr gute Informationen, schönes Zimmer und unser Hund war auch glücklich
Josef(71+)
Herbsturlaub in Passeier
Klein aber fein.alles gut überschaubar.Das Hotel hat vollends unseren Erwartungen entsprochen und ist vor allem sowohl jungen als auch senioren wgen der ruhigen Lage zu empfehlen
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Erholung und Sport bestens geeignet klein aber
Ein schönes, gemütliches und familiäres kleines Wellness Hotel in herlicher Lage, dass uns seit Jahren eine erholsame Auszeit garantiert. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das neu erbaute wellnesshaus mit luxuriöser Atmosphäre und der 25 Meter langengen Pool hat uns sehr gut gefallen. Die 3/4 Verpflegung ist auf hohem Niveau und auf jegliche Zusatzwünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Fahrt hin und überzeugt Euch selbst von unserer Beschreibung, vieleicht findet Ihr so wie wir…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelmotto:4Sterne bezahlen-5bekommen;Fehlanzeige
Wir waren im Nachbarhotel Sonnenalm, das auch zum Andreus gehört. Unser erster Eindruck -nicht so wie im Internet dargestellt