Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lohnenswertes, 4 SterneHotel mit 5 St. Qualität
Klein aber fein. Schönes Indoor Schwimmbad und Sauna Zone. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Toll die Möglichkeit, im Andreus Stammhaus die Infrastruktur zu benutzen. Wir waren voll zufrieden, incl. unsere 2 Enkelkinder.
Wie immer hatten wir schöne Tage in der Sonnenalm und es war auch diesmal hervorragend. Die Nutzung der verschiedenen Aktivitäten im Andreus sind ein Highlight.
Das Hotel ist bestens das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Essen bestens . Ist Weiter zu Empfehlen .
Aber leider eines was gefehlt hat CHEF des Hauses den Gast zu Begrüßen . Die Reseption alles war gut kompetent Freundlich .
Aber der Chef glänzte in Abwesenheit für die Gäste. Schade schade .
Die Woche in der Sonnenalm mit der ganzen Familie war wieder toll. Super Essen und einmalige Fitness- und Wellness-Angebote im Schwester-Hotel Andreus. Neben Wanderungen und Fahrradausflügen im Passeiertal ist auch Meran nur 10km entfernt. Der neue Fitness-Tower im Andreus sowie der Inifinity-Pool auf dem Dach setzen in diesem Jahr noch eins oben drauf. Und die Sauna-Aufgüsse sind wie immer Extraklasse. Lieben Dank an Familie Fink und ihrem Team.
Ein gut geführtes Hotel mit angenehmer Grösse (Anzahl Zimmer!) und in bester Lage. Ruhig, schöne Aussenanlage, zentral gelegen - einfach toll zum Erholen.
Tolles familiengeführtes Hotel mit dem gewissen Extra, geeignet sowohl für Familien, jungen und "älteren" Paaren, Sportskanonen oder Wasserliebhabern. Tolle Atmosphäre überall im Hotel: sowohl unter den Mitarbeitern als auch den Gästen, bei den herumflitzenden Kids. Alle Wünsche wurden unkompliziert erfüllt bzgl. Terminen zum Reiten, für Massage, beim Essen und und und
Partnerhotel Andreus: unglaubliche Anlage die keine Wünsche offen lässt..grösser als die Sonnenalm. Mein Favorit bleibt allerdings:…
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war etwas klein aber dafür auch etwas günstiger. Die Küche verdient ein dickes Lob, es war sehr gut und abwechslungsreich.
kein 4-Sterneniveau; es schien, als würde alle Energie ins Hotel Andreus und Golf Lodge gesteckt.
TEAM: super freundlich und stets bereit Sonderwünsche zu erfüllen
HAUS: i.O., etwas in die Jahre gekommen
ESSEN: durchwachsen; teilweise gut, vieles weniger gut
SERVICE: nicht ganz 4-Sterne Niveau, etwas desinteressiert, Rezeption wirkte unmotiviert, Shuttle-Service für Silvesternacht auf Website und Newsletter gross angekündigt, vor Ort wollte niemand mehr etwas davon gewusst haben
DAS ZIMMER: Nr. 1412 (EZ):…