Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durch ein Bild von Löw und seiner Mannschaft bin ich auf das Hotel Andreus aufmerksam geworden. Das Hotel Sonnenalm gefällt meinem Mann und mir sehr gut, weil etwas überschaubarer und sehr aufmerksamer Service geboten wird. Das Essen ist einem 5 Sterne Hotel gleich, sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön. Frühstück und Abendmenü fantastisch.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer eine Reise wert!
Das Hotel Sonnenalm befindet sich in toller ruhiger Lage. Wir waren für ein paar Tage zum Golfspielen in Südtürol. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Team sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt. Ich komme wieder.
Gute Lage. Ein überschaubares familiäres Hotel. Da die Sonnenalm im Besitz der Familie Fink ist, kann man den Wellnessbereich des 5 Kilometer entfernten 5*-Hotels Andreus mitbenutzen, was sehr angenehm ist.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sonnenalm buchen&5 Sterne Hotel Andreus geniessen
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen. Insbesondere die Grösse und familiäre Atmosphäre lassen einem vom ersten Moment an rundum wohlfühlen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Sonnenalm ist einfach Spitze und zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre mit Möglichkeiten für viele Freizeitaktivitäten wie: Wandern, Schwimmen, Wellness, Tennis, Radfahren, Gleitschirmfliegen und mehr. Super freundliches Personal!
Kurt (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind begeistert vom Kombi-Angebot Sonnenalm.
Sehr familiäres Hotel. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Essen ist super. Wellness im Andreus ist Klasse. Wir ahben die Tage im Südtirol in vollen Zügen genossen.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und reichhaltig. Sehr gutes Essen. Die Zimmer in der Residenz sind eher klein.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Wie jedes Jahr, Erholung pur. Sehr schöne Umgebung mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten und Sportangeboten. Sehr leckeres Essen.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub im Südtirol
Sehr schönes gepflegtes Titel an guter Lage. Gutes Essen, schöne grosse Zimmer. Viele Möglichkeiten für Sport, Wandern etc.