Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 Sterne-Hotel mit 5 Sterne Service/Essen/Wellness.
Wirklich ein 4* Traum mit der Möglichkeit 5* Angebote zu nutzen. Sind restlos begeistert, nun auch die Sonnenalm kennengelernt zu haben. Hier stimmt alles - top Preis- Leistungsverhältnis.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Sehr zentral gelegen. Wunderschöne Wanderungen "vor der Haustüre". Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt! Ausgesprochen freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, sehr gute Küche und bequeme Betten.

Sepp Hollaus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Südtirol ist immer eine Reise wert
Es ist alles in Ordnung,sehr zu empfehlen.Preis Leistung stimmt. Die Tennisplätze könnten besser sein.Aufbau mit Vulkanit .Damit wird der Platz um einiges stabieler und härter. Ich mache jedes Jahr die Tennisplätze in Bad Ragaz Grand Resorts.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder gut!
super netter familienfreundlicher Service! kleines, feines Hotel. Wir kommen regelmässig immer gerne. Wunderschöner Garten, tolle Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie zuhause gefühlt
Sehr familiär geführtes Hotel mittlerer Größe, frisch renovierte Zimmer, sehr schön angelegter Garten. Wir kommen immer gerne wieder. Super tolles Essen, 5 * Sterneküche!!!!!!!!! Herzlichen Dank für die wunderschöne Dekoration zu unserem Hochzeitstag. Super tolles Personal wir hoffen dass es in der Zukunft genauso wenig Personalwechsel gibt wie bisher.!!! Perfekt ist es das man alle Möglichkeiten die es im Schwesterhotel "Andreus" gibt mit benutzen kann. Wir kommen auf jeden Fall im September 2017 wieder.
Günter Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schõne Zwischenstation
GUTES Hotel/Gasthof für eine Zwischenūbernachtung. Hilfsbeteite und freundliche Gastgeber. Sehr gutes Frūhstūck.
Gigi Ella(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es passte in Passeiertal
Das Hotel liegt ideal für verschiedene Sportaktivitäten und wir waren kulinarisch verwohnt. Unser Suite war sehr sauber und bequem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sehr gern wieder
Klein - Fein - Nette Mitarbeiter - ruhig ausgezeichnetes Essen, sehr vorteilhaft ist die Möglichkeit der Nutzung der Einrichtungen des Andreus Spa und Fitnessbereiches
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durch Benützung des Partnerhotels empfehlenswert.
Hotel ist Sauber, Freundlich, Hilfsbereit. Freizeitangebot im Partnerhotel super. Nachteilig, unmittelbar bei einem Bauernhof mit Geruchsimmisionen.