Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder mal mehr als gut!
Das perfekte Hotel, sehr sehr freundliches Personal, man kommt nachhause :-) Perfektes Essen, Lage super, sehr freundliche Fam. Fink!!! Yonne und Stefan unbeschreiblich :-::::
David(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Gesamtangebot war einmal mehr hervorragend
Die neu sanierten Zimmer sind sehr freundlich und die Betten sehr gut. Das Essen (Morgen - und Abendessen) war hervorragend und abwechlungsreich. Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal. Das die Infrastruktur (Spa-Bereich) im Hotel Andreus benutz werden kann, wertet das gute Angebot auf. Wir werden immer wieder in der Sonnenalm Ferien verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Sonnenalm ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel für Sport und Wellness. Super Service und Essen. Bei Buchung 4 für 3 oder 8 für 6 sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis .

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fam. Wander- und Wellnesshotel in zentraler Lage
Ansprechendes Familienhotel mit hohem Wohlfühlfaktor in schöner zentrale Lage im Passeiertal. Durch die Option die Einrichtungen des verbundenen Top Hotels Andreus mitnutzen zu können erhöht sich die Attraktivität sehr. Die Sonnenalm erfüllt jedoch auch alle Ansprüche hinsichtlich einem schönen Wander- und Wellnessurlaub. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder-
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel. Immer wieder.
Ausgezeichnet gutes Hotel.Schöne Lage. Erstklassige Speisekarte. Hochmotiviertes Personal, speziell die Rezeption
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Ort zum Wiederkommen
Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen. Der Service ist sehr gut, das Personal super freundlich ... ich komme gerne wieder und werde das Hotel auch gerne weiter empfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für eine kleine Auszeit
Familiäres Hotel welches trotzdem keine Wünsche offen lässt. Grosszügige Zimmer mit sehr gutem Personal und Küchenmannschaft.
Orazio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenalm - Sonne im Herzen
Wir haben zu unserer Überraschung ein Upgrade auf eine super tolle Suite in der Residence erhalten. Die neu eingeführte Jause nicht nur süß sondern auch was deftiges ist super klasse. Der nutzbare Wellnessbereich des Andreus ist fantastisch
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Hotel, das vorbehaltslos weiterempfohlen
Wunderschönes Hotel mit sehr sympathischen und freundlichem Service. Das Hotel war für unserem Sportaufenthalt mit sehr gutem Essen bestens geeignet.
Gabi(51-55)Deutschland
Super Hotel mit vielen Möglickeiten und tollem Ser
Hier kann man nichts auszusetzen haben. Service, Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit, Essen, Ftühstück, Wellnessbereich, Schwimmbad und nicht zuletzt die Möglichkeit im Andreus alles zu nutzen ist perfekt!