Sehr familiär geführtes Hotel mittlerer Größe, frisch renovierte Zimmer, sehr schön angelegter Garten. Wir kommen immer gerne wieder. Super tolles Essen, 5 * Sterneküche!!!!!!!!!
Herzlichen Dank für die wunderschöne Dekoration zu unserem Hochzeitstag. Super tolles Personal wir hoffen dass es in der Zukunft genauso wenig Personalwechsel gibt wie bisher.!!!
Perfekt ist es das man alle Möglichkeiten die es im Schwesterhotel "Andreus" gibt mit benutzen kann.
Wir kommen auf jeden Fall im September 2017 wieder.
Klein - Fein - Nette Mitarbeiter - ruhig
ausgezeichnetes Essen, sehr vorteilhaft ist die Möglichkeit der Nutzung der Einrichtungen des Andreus Spa und Fitnessbereiches
Das perfekte Hotel, sehr sehr freundliches Personal, man kommt nachhause :-)
Perfektes Essen, Lage super, sehr freundliche Fam. Fink!!!
Yonne und Stefan unbeschreiblich :-::::
Die neu sanierten Zimmer sind sehr freundlich und die Betten sehr gut. Das Essen (Morgen - und Abendessen) war hervorragend und abwechlungsreich. Sehr freundliches uns hilfsbereites Personal. Das die Infrastruktur (Spa-Bereich) im Hotel Andreus benutz werden kann, wertet das gute Angebot auf. Wir werden immer wieder in der Sonnenalm Ferien verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fam. Wander- und Wellnesshotel in zentraler Lage
Ansprechendes Familienhotel mit hohem Wohlfühlfaktor in schöner zentrale Lage im Passeiertal.
Durch die Option die Einrichtungen des verbundenen Top Hotels Andreus mitnutzen zu können erhöht sich die Attraktivität sehr. Die Sonnenalm erfüllt jedoch auch alle Ansprüche hinsichtlich einem schönen Wander- und Wellnessurlaub. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder-