Chari(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel Sonnenalm ist "klein", fein, natürlich ...unkompliziert (siehe Hotelbeschreibung) Das stimmt zu 100 Prozent! Ankommen und sich umsorgt fühlen und wohlfühlen! Der Golfplatz neben dem 5 Sterne Andreus war in der Zeit 1.6 bis 10.06.17 in einem schlechten Pflegezustand. Darüber haben wir uns schon geärgert, da wir neben Wellness hauptsächlich Golf spielen wollten! Ein schöner Platz, bleibt unter seinen Möglichkeiten. Das Pitching Areal war eine Zumutung! Leider gehört der Golfplatz nicht den Eigentümern des…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen immer wieder/Versporochen
Freundlich, Suaber, Ruhig und das Personal ist sehr freundlich! Vom guten Essen wollen wir gar nicht sprechen;Wahnsinn!!
Familie mit zwei Kindern(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Schoenes Hotel mit Berg Blick, nettes und freundliches Personal. Zwei Schwimmbaeder, MTB's werden umsonst zur Verfuegung gestellt. Wir kommen wieder.

Hans und Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Ankommen und sich wohlfühlen...es ist mittlerweile unser 4. Urlaub in diesem familiären Hotel. Mit dem Zusatzangebot im Hotel Andreus top. Sehr schöner Garten und Wellnesslandschaft. Sehr gutes Essen - auch Sonderwünsche wurde stets erfüllt. Das Hotel beschäftigt einheimisches Personal, das uns durch die herzliche offene südtiroler Art besonders gefiel. Sehr guter Service. Die beiden Hotels werden gut geführt und die Leute arbeiten gerne hier, das merkte man. Wir kommen gerne wieder
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Wellnessurlaub in familiärer Umgebung
Das Hotel ist eher klein und gerade deshalb familiär und in ruhig. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Familiensuite die sehr groß war, doch leider war der Whirlpool im Zimmer defekt. Er hat sich nach ca 2-3 Minunten ausgeschaltet und ließ sich dann nicht mehr aktivieren. Das Essen war hervorragend und abwechlungsreich. Das Beste am Hotel ist, dass man den Wellnessbereich des Andreus mitbenutzen kann. Die Fahrt zum Andreus dauert ca. 7 Minunten. Der Wellnessbereich ist der…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Entspannung
Dier Sonnenalm bietet alles was zu einem Urlaub dazu gehört. Sehr guter Service, Ruhe und vielfältige Freizeitangebote. Das Passeiertal ist landschaftlich sehr schön und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überschaubares Wellnesshotel mit top Service
Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen mit top Service in einem gut überschaubaren Haus. Leider wird der Wellnessbereich etwas vernachlässigt und scheint auch schon in die Jahre gekommen. Die Besucher streben eher ins "Andreus" . Der nicht / kaum genutzte Bereich für Wellnessanwendungen könnte besser genutzt werden, z.B. zusätzl.Sauna oder Wirlpool. Der Aufstieg zum Outdoorpool benötigt, aus Sicherheitsgründen eine Treppe.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles bestens - besser geht es nicht! Zum 3. Mal!
Alles bestens! Zum 3. Mal besucht und gleichbleibend gut. Frühstücksbuffet super, Abendessen mit 7 Gängen überragend. Personal und SPA-Bereich ebenfalls einfach super. Besser geht es nicht!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit einem feinen kleinen Hotel.
Tolles Hotel, toller Service.... Das Gesamtpaket passt und die Nutzung der Möglichkeiten im Mutterhotel Andreaus runden das Paket komplett ab. Wir hatten eine Suite mit unseren zwei Kindern und waren sehr zufrieden. Das Qualität des Essens war sehr gut und die Weinempfehlungen des Barchefs waren immer passend. Einen Kritikpunkt haben wir aber: Die Qualität der Sauberkeit unserer Suite war abhängig von der jeweiligen Putzfrau, hier sollte es einen Standard geben. Ansonsten wirklich alles okay und wir werden auf…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles Bestens
Tolles gemütliches Hotel wie man es sich im Südtirol vorstellt. Wir geniessen auch sehr das Wellmessangebot im Andreus.