Schöner Garten, schöne Pools, schönes Restaurant. Bar und Rezeption nicht schön, keine Lobby. Zimmer groß und schön. Essen schmackhaft, Frühstück eintönig, Eierspeisen eher kalt und nicht gut. Der Service war beim Frühstück sehr schlecht und beim Abendessen o.k. Am Ostersonntag gab es gar kein Brot und sehr wenig Brötchen. Das Preis/ Leistungsvehältnis ist nicht gut - der Aufenthalt lohnt sich nur durch die Möglichkeit den Wellnessbereich des Andreus mit nutzen zu können.
erholsam und relaxt, es bleibt kein Wunsch offen und es gibt nichts was es nicht gibt!!!! Von Anfang an fühlten wir uns wieder willkommen und Zuhause !!!
Kleines aber feines Hotel wo wir immer wieder gerne hinfahren würden.
Das ganze sollte von der Preisleistung so bleiben wie es ist, damit man zukünftig immer wieder so einen Jährlichen Urlaub verbringen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlhotel mit sehr schöner Lage
Wir bewohnten ein sehr großzügiges und sehr chices/neues Appartment. Es befand sich aber im Nebenhaus. D.h. für Frühstück, Abendessen, Schwimmbad, Sauna muss man mit dem Bademantel immer im Freien ins andere Haus wechseln. Bei schönem Wetter kein Problem, bei Regen und Schnee sicher nicht so angenehm.
Die Sauna und Hallenbad sind relativ klein, deshalb gehen fast alle Gäste untertags im Andreus saunen. Für Ruhesuchende damit in der Sonnenalm gut.
Das Abendessen ist ein 5-6-Gänge-Menü, man bekommt allerding auch…