Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles SPA, leider mäßig gutes Essen
Schöne, großzügige und neu renovierte Zimmer. Perfekte Ergänzung mit dem SPA vom Andreus. Nur sehr schade, daß zwischen der hochtrabenden Menükarte und den eigentlichen Kochkünsten eine erhebliche Diskrepanz besteht. Der Service war ebenfalls mäßig.
L und J(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön und entspannt
Sehr schöne Tage verbracht. Der Service ist 1 A und das Essen auch, das Angebot den wunderschönen Wellnessbereich im Andreus nutzen zu können ist großartig und lässt uns wieder kommen :-)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Sehr gutes überdurchschnittliches 4 Sterne Hotel, mit einer sehr guten Küche, und einem sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Komme gerne wieder
Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich und nett. Das Essen hervorragend! Die Möglichkeit, dass man den Wellnessbereich im Hotel Andreus nutzen konnte fand ich einfach genial. Es standen neuwertige Mountainbikes kostenlos zur Verfügung. Mein Einzelzimmer war geräumig und sehr sauber. Besonderes persönliches Highlight - an meinem Geburtstag war der Frühstückstisch extra für mich festlich gedeckt und das Bett mit Rosenblüten geschmückt. Ich komme gerne wieder.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Klein und fein. Super Service. Super Essen. Sehr schöner Wellness Bereich. Großes Freizeitangebot. Herzlichkeit..
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Urlaub! wir kommen sehr bald wieder
einmaliges Ambiente, traumhafte Zimmer, wir können das Hotel nur empfehlen ,Die Nutzung vom Andreus ist " Luxus" pur... wobei der Wellnesbereich in der Sonnenalm sehr, sehr schön ist.,,halt etwas kleiner aber sehr angenehm und liebevoll angelegt .
Renato(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel Preis-Leistung
Hotel Preis Leistung Top!!! Schöne Gegend ,Nette Leute, Super für Sportliche Familien Fahrrad Tennis Fliegenfischen usw!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer bestens aufgehoben!
Wir waren rundum zufrieden. Die Kombination mit dem Andreas ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt: "Wanderung" zum Naserhof kann ersatzlos gestrichen werden. Ganzer Weg auf einer schattigen, langweiligen Zufahrtsstrasse. Ausblick und Wirtsleute sind aber sehr OK.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zufrieden
Positiv : Lage, Service, Essen Negativ: Leicht abgenutztes Haus, Bad sehr klein, Badarmaturen dringend austasuschen, sind nicht mehr 100% funktionsfähig...Teilweise 3 Minuten warten auf warmes Wasser.
Juliane & Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes familiäres Hotel
Seit Jahren ist das Hotel Sonnenalm unser zweites Zuhause. Wir fühlen uns vom ersten Moment an gut aufgehoben. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen - Herz was willst du mehr.