Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superschöne, angenehme Zeit
Familiäre Atmosphäre. Die Nutzung der Möglichkeiten im Andreus ist super. Ab 17 Uhr ist zwar die Sonne hinter den Bergen verschwunden, aber im Andreus hat man noch länger Sonne. Abends im Andreus immer Unterhaltungsprogramm. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir, 6 Männer zwischen 65-70 Jhr. waren für 4 Nächte im Hotel Sonnenalm zum Tennis spielen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich u. zuvorkommend, das Essen war sehr gut, das Hotel / die Wohnung sauber! Die 2 Tennisplätze waren gut bespielbar u. gepflegt. Die Aussenanlagen / Garten sehr geschmackvoll angelegt u. gepflegt! Es war rundum ein schöner u. gelungener Herrenausflug. Es gibt nur kleine, aber unwesentliche Beanstandungen, so z.B. sind einige Griffschrauben an Schränken u.a. locker!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So geht Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unsren Erwartungen. Angefangen beim Zimmer, über Service, Küche,... alles war stimmig. Sauberes Schwimmbad, sauberer Pool, freundliches Mitarbeiter Team. Es war bei uns der erste Urlaub im Hotel Sonnenalm, aber mit Sicherheit nicht der letzte.
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Mit nettem Wellness Bereich, sehr gutem Essem und Weinen.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Armaturen des Bades sind nicht mehr ganz neu, aber alles sehr sauber und gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen!!
Es beginnt mit der Ankunft: Parkplätze ausreichend vorhanden, außerdem eine Tiefgarage.
Das Personal empfing uns herzlich, Kuchen, Kaese, Schinken etc. mit einem Wahlgetränk wurden zum Empfang angeboten und taten uns sehr gut nach 6 Std. Fahrt.
Zimmer, Bad etc. super. Wellness-Bereich hervorragend.
Verpflegung: vielfältig zum Frühstück, nachmittags Kuchen, Käse, Schinken etc.; Abendessen von besonderer Güte (wir wissen wovon wir reden).
Erreichbarkeit über WLAN ( kostenlos) sehr gut.
Leistungsverhältnis in…