Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder!
Highlight ist, dass man im Hotel Andreus alles benutzen kann. Auch am Abreisetag kann man noch den ganzen Tag genießen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So geht Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unsren Erwartungen. Angefangen beim Zimmer, über Service, Küche,... alles war stimmig. Sauberes Schwimmbad, sauberer Pool, freundliches Mitarbeiter Team. Es war bei uns der erste Urlaub im Hotel Sonnenalm, aber mit Sicherheit nicht der letzte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Mit nettem Wellness Bereich, sehr gutem Essem und Weinen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Armaturen des Bades sind nicht mehr ganz neu, aber alles sehr sauber und gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen!!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Südtirol in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit erweiterten Angebot im ca. 4 Kilometer entferntem Schwesterhotel. Hervorragendes Essen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser bestes 4Sterne - Hotel in Südtirol
Es beginnt mit der Ankunft: Parkplätze ausreichend vorhanden, außerdem eine Tiefgarage. Das Personal empfing uns herzlich, Kuchen, Kaese, Schinken etc. mit einem Wahlgetränk wurden zum Empfang angeboten und taten uns sehr gut nach 6 Std. Fahrt. Zimmer, Bad etc. super. Wellness-Bereich hervorragend. Verpflegung: vielfältig zum Frühstück, nachmittags Kuchen, Käse, Schinken etc.; Abendessen von besonderer Güte (wir wissen wovon wir reden). Erreichbarkeit über WLAN ( kostenlos) sehr gut. Leistungsverhältnis in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Urlaub - vielen Dank an Familie F.
Toller Wellness- & Wanderurlaub in Südtirol mit super Service und toller Küche. Sehr gute Kinderbetreuung und Sportangebote.
Donja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel, jeder Zeit wieder!
Wir waren das erste mal im Hotel Sonnenalm und ich muss sagen, SUPER! Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum, egal ob Frühstücksbüffet oder 5-Gänge-Menü am Abend, hier blieben keine Wünsche offen. Wir haben nur den Wellness Bereich vom Hotel Andreus genutzt und dieser ist einfach Sensationell. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Sonnenalm-Urlaub
Perfekter Service, perfekte Gastronomie, perfekte Reinigung, perfekter Urlaub!!! Das Hotel bietet im Zusammenhang mit dem "Andreus" alles was das Urlauberherz begehrt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonnenalm
Das Hotel Sonnenalm In St. Martin ist ein familiengeführtes 4 Sterne Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, die zusätzlich zum Frühstücksbüffet ein 5 Gänge Menü am Abend sowie ein Küchenbüffet am Nachmittag beinhaltet. Wifi ist Kostenlos. Zum parken stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung sowie eine Tiefgarage, die allerdings recht klein ist. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass hauptsächlich ältere Personen (50+) in diesem Hotel zu Besuch waren, was allerdings auch an der Reisezeit liegen könnte. Es waren…
Monika(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel und Personal
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert worden. Der Spa-Bereich im Hotel Andreus ist der schönste welchen wir bis jetzt besucht haben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und man merkt, dass Sie gerne dort arbeiten und mit viel Herzblut bei der Sache sind. Ein ganz grossen Lob an die Küchencrew, das Essen ist hervorragend. Das hat nichts mit einem Halbpensionsmenu zu tun, sondern mehr mit einem Gourmetrestaurant. Man kann sich zudem allem noch gratis Fahrräder…