Heiko(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel, gute Wellnessanlage und super Möglichkeit, die ganze Spa Anlage im Andreus zu nutzen. Schöne Sonnenterasse, freundliche Bedienung, guter Wein und sehr gutes Essen!
CHRISTOPH(61-65)Schweiz
Kommen wieder!
Die 2 Wochen in der Sonnenalm haben wir in vollen Zügen genossen. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und kompetent. Speziell möchten wir uns bei Stefan bedanken!
Carola(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Highlights: Sportangebot, Küche, Service, Zimmer sind top! Schade, dass das Internet so schlecht funktioniert.

Ernst(46-50)Schweiz
Da gehen wir wieder hin
Jederzeit zu empfehlen, da gehen wir wieder hin. Einzig die Freundlichkeit an der Reception könnte etwas herzlicher sein.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Kurzurlaub wir kommen wieder. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wellness im Andreus nur zu empfehlen. Waren Golfen super Golfplatz für die Jahreszeit TOP!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Schöne und geräumige Zimmer. Perfektes Essen und sehr freundliches Personal!!!!!!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut, wir kommen wieder.
Super Frühstück, fabelhaftes Abendessen, toller Service. Meine Ansprüche wurden voll erfüllt. Wir kommen wieder.
Pit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes, familiäres Hotel mit Klasse-Personal!
Freundliches, aufmerksames Personal :-). Schöne, moderne Familienzimmer im Alpenstil :-). Kinder unter 16 dürfen nicht in die Sauna :-(.
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragender Service und Küche
Sehr freundlicher aufmerksamer Service, hervorragende Küche, alles perfekt für einen erholsamen Urlaub
Hanspe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden
Wir waren jetzt das 14. Mal auf der Sonnenalm und können diese schöne Hotel nur empfehlen. Gerne immer Mal wieder .......